要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经周期长]

不来月经,是不是就肯定不会排卵了。

来自疯狂造人 |举报
871440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不来月经,是不是就不会排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
是的,你又多久没有来大姨妈了?
点击查看全文
fanfan14 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
柯蓉爱黑马 发表于 2015-06-10 12:58
<br/>是的,你又多久没有来大姨妈了?
快半年了。
点击查看全文
那你有没有用排卵试纸
点击查看全文
柯蓉爱黑马 发表于 2015-06-10 13:43
<br/>那你有没有用排卵试纸
买过两次,都没坚持测下来了。感觉没来月经,没什么希望,就不测了
点击查看全文
女人排卵自己有感觉的,比如想和老公同房,还有就是白带拉丝,这样的情况有没有了。
点击查看全文
柯蓉爱黑马 发表于 2015-06-10 18:18
<br/>女人排卵自己有感觉的,比如想和老公同房,还有就是白带拉丝,这样的情况有没有了。
我也没注意过。因为三月底有做过腹腔镜和宫腔镜。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你没问医生你姨妈为啥不来?我今天刚来姨妈,这次周期60天来的。也是郁闷的
点击查看全文
你心疼过我么 发表于 2015-06-11 07:30
<br/>你没问医生你姨妈为啥不来?我今天刚来姨妈,这次周期60天来的。也是郁闷的
没有,每次只要月经不来,去医院,医生就说那吃调月经的药,也不说什么。我从来月经就是这样不规律的。很多时候长达半年
点击查看全文
丫头你是 发表于 2015-06-11 00:44
<br/>会的,我闭经会排卵。也会怀孕。你每个月看看白带,我一般排卵白带很多。
白带是不是就像大家说的一样,拉丝的。
点击查看全文