要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排卵泡不破的有木有

41667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有正在促排,卵泡不破的姐妹,来交流交流!我长了很多卵泡打了2针打达菲林卵泡不破,还长大了!有没有情况类似的姐妹

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-10 15:52
买好一点的艾条熏肚子,加喝中药,跳绳作用不大,我跳过直接变囊肿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-10 17:22 | 来自疯狂造人
我的跟你的情况一样。。。。。促排三次卵泡就破一次那两次打针也没破。。。。
点击查看全文
Baby丶宝来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 10:42
回复 stella2113
<br/>买好一点的艾条熏肚子,加喝中药,跳绳作用不大,我跳过直接变囊肿
<br/><br/>变成囊肿了下个月还能接着促么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 10:42
回复 q1428753718745
<br/>我的跟你的情况一样。。。。。促排三次卵泡就破一次那两次打针也没破。。。。 ...
<br/><br/>那后来呢,还接着促么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-11 10:49 | 来自疯狂造人
Baby丶宝来 发表于 2015-06-11 10:42
<br/><br/><br/>那后来呢,还接着促么?
等姨妈来了在促排。。。。。。医生建议让做人受。。。。。。但是我不想。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-11 12:14
回复 Baby丶宝来
<br/>变成囊肿了下个月还能接着促么?
<br/><br/>我上个月没打HCG,跳绳直接变成囊肿,而且来玩姨妈一直没消失,只是比原来小一点。这个月来姨妈期第一次促排,吃来曲,打尿促,囊肿一样没消失跟原来比也没小,后来这个月我卵泡没大,医生说这个月放弃,不打针了,我就喝中药+艾灸,过了一个星期,就有优势了,而且囊肿也消失了,5月31号打的HCG+和破乱中药,自己就破了,这几天等开奖呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 16:16 | 来自疯狂造人
那挺好的,我的大卵泡可能还在,郁闷
点击查看全文