要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

有子宫内膜炎的姐妹来......

116208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2015年3月,胎停,医生让住院,吃药第二天晚上,自己掉了,狗屁医生说怕不干净,让我清宫,和老公考虑了半小时,乖乖的去清宫了,第二天,狗屁医生用让我B超,说是看看清干净了么,憋尿去的,前面还有5人,可是我憋尿怎么小腹疼啊(其实就是伤口或者宫颈口疼),进去找B超医生说我憋尿小腹疼插个队行么,那猪人说不能插队,气的出来上WC,然后返回住院部找狗屁医生,说我不做B超了我要出院,狗屁医生说主治医生不在没法出院,之后第二天我如愿出院了,狗屁医生开的药有妇科千金胶囊和葆宫止血颗粒,9天的药,3月经期拖了10天。终于满月了,可我总感觉那个伤口疼,4月16号来大姨妈,干净后又反复出血,去找狗屁医生(还是医院的专家),说我子宫内膜发炎了,开了妇科千金胶囊和罗红霉素胶囊,13天的药。药吃完后,依旧觉得那个伤口还是轻微疼,又去找狗屁医生,开了宫炎平胶囊和克拉霉素分散片,12天的药,然后悲剧发生了,吃了5天,我的左腿疼的没法站也没法走路了,老公问我最近碰着腿了我说没有啊,又问吃啥了,我真的啥也没吃啊,就是换药吃了,老公说药过敏了停药吧,我说我内膜发炎还没好,要是拖得时间长了就不好治了,唉,强行停药,停药第三天大姨妈驾到,腿疼也轻了,期间给以前一老中医打电话,预约了日子,不巧的是预约的日子就是大姨妈驾到的日子,老公说不舒服就别去了(因为我以前有痛经),经过考虑,我还是去了,因为不舒服,插了队,老中医把了脉,问了些情况,当听说我吃了近20天还没好时就好一顿训,说什么罗红霉素胶囊和克拉霉素分散片就不是治内膜发炎的,说我怎么不早点来,还说那专家是....(我填词、狗屁专家)。说给我开8天的药保准就好,8天后不要复查妇检。开了妇乐颗粒(8天药)、左氧氟沙星(6天药)、甲硝唑维6片(8天药)。为了更好的发挥药效,我定闹钟提示12小时吃药。很快8天药吃完了,我打了电话再一次告知不用吃药了,停药三天了,这三天里一般伤口没感觉,就是活动过猛扯着肚子是会有点感觉,又打电话说了情况被告知下个月姨妈来了过去看看。后想想,就是手上有伤口也得有个时间来恢复吧,于是找出艾绒条,重新艾灸,现在艾灸了有一周多了,我那个伤口也没感觉了,我想等到几天后姨妈来,我就跟子宫内膜炎说拜拜咯。

送给各位有内膜炎的姐妹,左氧氟沙星、甲硝唑维6片这两种消炎药真的管用。嘿嘿,我下个月就可以备孕咯。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 15:11 | 来自疯狂造人
楼主你是怎么查出内膜炎的?我清宫一个月了,肚子老是不舒服,不知道是不是发炎了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-21 09:57
这个左氧和甲哨唑,是经期吃的吗
<br/>我现在正在月经期
<br/>
点击查看全文
❤涓❤ (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-27 07:55 | 来自疯狂造人
gulin50 发表于 2015-07-21 09:57
<br/>这个左氧和甲哨唑,是经期吃的吗
<br/>我现在正在月经期
<br/>
经期也是可以吃的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-23 13:33 | 来自iPhone
楼主现在好运了么?你后来是怎么知道治好了啊?做的B超还是宫啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-23 22:47 | 来自疯狂造人
我是有褐色分泌物,不知道是不是子宫内膜炎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 15:57 | 来自疯狂造人
我也是3月胎停做了手术,9月份又停一次。现在来了第三次月经,第三次月经后去照阴超,说内膜回声稍不均匀,医生说有可能是内膜炎,楼主你怎么确认有内膜炎?有其他症状吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:57 | 来自疯狂造人
木木子712 发表于 2015-07-08 15:11
<br/>楼主你是怎么查出内膜炎的?我清宫一个月了,肚子老是不舒服,不知道是不是发炎了
是刮宫吗,我今天也做了,超级疼,难受死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-30 20:44 | 来自疯狂造人
亲,子宫内膜炎是什么症状,怎么查出来的啊?
点击查看全文