要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[调理经验]

姨妈终于赏脸了

40665 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从什么时候开始,姨妈越来越不正常!有时候一个月来一次,有时候两个月来一次!曾经还有三个月来一次!
去中医院看专家,吃了中药月经来了,不吃中药又不来了。黄体酮也一样,吃了来,不吃不来。也是醉了。
医生说,周期这么长,排卵期不好找,受孕率也低。那时候量体温还有双相。
在4月份的经期第三天测了激素六项,医生说经期快结束的时候去找她。我拿到报告显示都正常,加上没抢到这个医生的号看不了,就想着5月份月经来了再去看。谁知5月份姨妈感强烈,但一直不来。转眼6月份了,心里那个焦躁,同事来姨妈都把我羡慕的不行,希望传染给我。
明知道没怀孕,还是傻兮兮的测了一根又一根,怕颜色太浅看走眼,每次还打着手电瞪眼看,确定全是白板。怕早早孕试纸不够敏感,还同同时用排卵试纸。呵呵,妄想症患者。
开始跳PIU,希望刺激腹部,血流成河。结果姨妈没来,腰酸背痛越发强烈。于是休息不动了。6月6号周六在家,肚子很硬,就热敷了一会,袋子凉的太快,才几分钟就不热了,塞在裤子里感觉像演孕妇,想起以前有次喝了红枣桂圆水姨妈就来,这次也煮了一杯喝喝。
7号上厕所发现纸巾上有咖啡色痕迹。
我知道自己症状很像黄体不足。但我现在只想姨妈畅快的流,否则肚子里都是瘀血的感觉。
8号外出聚餐,还特地垫了卫生巾,希望感受到一阵热流的快感。太热了喝了西瓜汁,一整天,没有热流。
9号早上突发奇想,煮了红糖姜水,先生怕我迟到,没有熬多久就让我喝,一大碗,姜味不够浓,一边打嗝一边喝,一喝姜茶就打嗝我也是奇葩。当天卫生巾上出现了咖啡色,也算一点点进步,起码不局限于纸巾上了。9号晚上躺着热敷了一会,还贱兮兮的喊先生:快来看我现在的躺姿,这就是大肚子的躺姿。
10号早上,自己动手煮了红糖姜水,放了很多生姜,比昨天辣多了,一碗下去。10点多上厕所的时候,思念已久的热流终于来了,咖啡色转暗红血迹也算一大进步!留贴表喜悦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 11:58 | 来自疯狂造人
赞 我也是一喝红糖水就来点 不喝下面干的类
点击查看全文
小芋芋娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-10 14:20 | 来自疯狂造人
王叶绿素 发表于 2015-06-10 11:58
<br/>赞 我也是一喝红糖水就来点 不喝下面干的类
唉,白开心,虽然上午来了热流,下午还是堵塞状态……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-11 19:12 | 来自疯狂造人
接着吃鹿胎膏就来了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 20:06 | 来自疯狂造人
接姨妈快快来啊'
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 23:27 | 来自疯狂造人
唉,我这两个月也总来咖啡色。上个月虽然来咖啡色了,但还有鲜红姨妈,这月基本是咖啡色+暗红姨妈,量还少得可怜
点击查看全文