要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

和婆婆一起带孩子真心累

688010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝6个多月,最近有点上火,总是便秘。婆婆就总说不该给宝宝吃辅食太早了,又是太早给孩子断奶了,喝奶粉不好,让孩子吸收差了便秘了。我也是要上班没办法才断奶好吧!说了给孩子多喂水可以缓解便秘,偏不听,说喝多水,宝宝胃小吃不下别的东西没营养,我晕啊~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-10 14:05
哈哈,人老了总是这样的,他们有他们的一套喂养孩子的方法.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-10 14:07
给孩子多喂点水吧,看看会不会好点.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-10 14:08
可能是奶粉你家宝宝吃的不适应,给换个牌子的吧,我家宝宝吃的合生元,不会上火,你也给试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-10 15:30
回复 贾农信
<br/>可能是奶粉你家宝宝吃的不适应,给换个牌子的吧,我家宝宝吃的合生元,不会上火,你也给试试 ...
<br/><br/>这款奶粉,不管是安全性还是营养方面都是很棒的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-10 16:38
应该是奶粉的问题,这情况我家宝宝以前也有过.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-10 17:20
听婆婆的话给换个牌子的奶粉试试吧,合生元的就不错,我家宝宝一直喝这个,现在都第二段了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-10 17:53
我建议给宝宝喝合生元奶粉,容易冲调,孩子也不会上火.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-10 18:06
作为过来人,我想说,合生元的奶粉是真心不错的额!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-10 18:13
如果要选奶粉的话就像合生元奶粉很信赖他。不会出现这种情况的
点击查看全文