要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345678跳转
[宫腔粘连]

宫腔镜检查轻度粘连要不要做宫腔镜手术?

25389478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我昨天做了宫腔镜检查,我们这里没有麻醉,真是痛惨了!输卵管造影比起来难受多少倍!不过总算是坚持过来了!

结果就是宫腔轻度粘连!我才发现自己有这个问题,对这方面了解比较少,所以咨询下轻度粘连到底有没有必要做宫腔镜手术???做了手术会不会有二次伤害,越来越严重啊?
上个图,姐妹们帮帮我啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-10 09:52 | 来自疯狂造人
之前超声是怎么提示的亲?去复兴手术吧,毕竟看见粘连带了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-10 18:30 | 来自疯狂造人
检查的时候没有直接给你分离吗?如果要生娃,是必须手术分离的,否则不容易怀孕,怀了也会有风险,我就是粘连导致胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-10 18:31 | 来自疯狂造人
检查的时候没有直接给你分离吗?如果要生娃,是必须手术分离的,否则不容易怀孕,怀了也会有风险,我就是粘连导致胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-10 18:40 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 08:53 | 来自疯狂造人
米用户名 发表于 2015-06-10 18:40
<br/>检查的时候没有直接给你分离吗?如果要生娃,是必须手术分离的,否则不容易怀孕,怀了也会有风险,我就是粘连导致胎停
当时把膜性粘连处理了,医生说膜性粘连下面还有致密性粘连!我也胎停一次!看来确实要去做宫腔镜手术了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 08:55 | 来自疯狂造人
丫丫丫丫丫1 发表于 2015-06-10 09:52
<br/>之前超声是怎么提示的亲?去复兴手术吧,毕竟看见粘连带了
超声没有提示过呢!我是打算人授,然后才做的宫腔镜!我在重庆呢,亲!复兴是北京的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-11 09:01 | 来自疯狂造人
是的,北京
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-11 09:43 | 来自疯狂造人
健康聪明宝贝 发表于 2015-06-11 08:55
<br/>超声没有提示过呢!我是打算人授,然后才做的宫腔镜!我在重庆呢,亲!复兴是北京的吗?
亲,那你有什么症状吗,月经量少吗?内膜薄不
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-11 09:54 | 来自疯狂造人
我昨天做的检查,全麻的,黏连和内膜凸起一起处理了,感觉还好就是睡一觉,起来拿三天消炎药直接回家了,回来就是会有点点分泌物,搞个护垫就可以了。
点击查看全文