要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234567跳转
[预防出轨]

老公出轨,该不该原谅

1437668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公认识十年了,到现在还是没房没车没存款,这是我没什么赚钱能力,他也没什么赚钱能力,但是他还算是个细心的人,对我也挺好,大部分都是他烧饭给我吃,也懂得体贴人,认识几年后我们结婚了,婚后一年我们决定要小孩,但是两年都没怀上,然后我们去医院检查,查出我疑似多囊,然后促排怀孕了,查出怀孕50多天,我就回老公家养胎了,老公一个人在上海做销售,就这样一直到我们的大女儿出生,我们很爱大宝,我就在婆家一直带孩子带到快一岁,断奶和老公去了上海,到了上海老公说上海房租太贵了,而且我开始上班也挣不了多少钱,我就去嘉兴找了一份包吃包住的活,工资也还可以,那时我觉得奇怪,虽然我们没什么钱,但房子暂时还是付的起的,可我看他好像不希望花钱租房子,后来我在嘉兴上了20多天的班,发现怀孕了,然后告诉他,我们犹豫了很久到底要不要这个孩子,老公上面三个姐姐,就他一个儿子,婆婆成天嚷着要二胎,而且第一胎怀的不容易,现在这么快怀上二胎我们又惊又怕,觉得我们现在没有条件养二胎,可一想我也三十一岁了,不生二胎婆婆肯定天天念叨,因为第一胎女儿,农村人都想有个孙子,可我想着两个孩子有个伴,也挺好的,和老公讨论了很久,觉得回家问问公婆的意见,果不其然,她们一致要求不管男孩女孩,都要,老公家条件也很一般,就农村的一座房子,公婆也都六十多了,都老了,然后就回家怀着小宝,带着大宝,这中间娘家发生不少事,弟弟开车撞人了,看他也很关心我弟弟,但我弟弟是给厂里开车,所以一切赔偿都是厂里出的,接着过一段时间我爸骑电瓶车跌成高位截瘫,我和老公把仅有的两万块钱给了我爸看病,当然这远远不够,还好我姐姐家条件好点,其他都我姐姐出的,后来过了四个月,我爸痛苦的走了.再后来我就带着大宝在婆家养胎,直到去年年底老公回来过年,就感觉打电话有点偷偷摸摸,但那时我压根就没想到他在外面会有外遇,直到十几天前他回家陪我待产,总是偷偷摸摸打电话,手机也上了密码,半夜还有人打电话给他,我说这么半夜谁啊,他说一客户,说生意不好,就找他聊天,我就说哦,但这些都让我起了疑心,白天的时候就拿着他的pad看他QQ登上就进去看了一下,和一个他取名叫师傅的女孩经常半夜两三点,四五点聊视频聊两三个小时,我就问他,他说没什么,就是随便聊聊,我就很生气,觉得他和那女孩一定有什么,和他吵了一架,他说就那么认定他出轨了吗,我说你给我解释解释,他说没得解释,我爱怎么想怎么想,因为马上要生产了,我就忍了,想想可能是误会呢,我觉得我应该相信他,到我心里还是放不下,就我这样和他吵,他还天天打电话,发QQ,手机还是上密码的,后来我又找他吵了一次,他比我还气,理直气壮的说他到底做了什么,然后就不陪我去产检了,晚上我就找他聊了,我说只要你和我说真话,无论出没出轨,看在你以前对我好,对我家人好,马上就有两个孩子的份上我都原谅你,到他说他不会说得,我爱怎么想怎么想,第二天我一个人跑去医院了,走的时候他看到我背包了,但他没有问我要去哪里,也没和我说话,到医院医生让住院,我就打电话让他来了,他也来了,第二天下午两点多小女儿出生了,他对我和小女儿都很照顾,我开始觉得无所谓了,就算真出轨也算了,可我发现他还是偷偷打电话,发信息,手机依然上锁,心里很不舒服,在医院待了五天,他对我和孩子都挺照顾,晚上也没怎么睡觉.回家后依然发现他还在和那女孩联系,我就留了个心眼,在他不注意的时候把那女孩QQ记下来,加上了,我问他知道我老公有老婆孩子吗,她很诧异,问我是谁,为什么相信我,我就把我和老公结婚照,他和大宝的照片发给她了,她说她不知道我老公结婚了,要不然肯定不会和他发生关系的,那女孩说老公对她很好,她也很爱老公,那女孩是云南的,我老公经常去云南出差,那里有客户,说是去年下半年喝酒认识的,做一起半年多了,老公和她说没老婆孩子,老公估计每次去云南出差都要去找他,正好他出差住病馆,也方便,老公说和那女孩上床一共大概一个多星期,女孩23岁,长得一般吧.在我和女孩聊天的同时,大概女孩也和老公聊了,老公说让我别信她,我当时都疯了,嚷着让他别碰我,他说等晚上告诉我一切,可我已经控制不住了,正好他妈过来,我就和他妈说了,接着老公就变脸了,说我不关心他,只关心工资,也不知道是我和那女孩戳穿了他的真面目还是怎么的,反正一下子恼羞成怒,过一会她家亲戚来送月子,她妈妈就说我们在为这事吵架,亲戚都来劝,可他就站在那里看着我哭,露出一副鄙视的表情,还说让我坚强一点,说既然捅破就没有回头路了,我一听更崩溃了,我还没有说什么,他就这样说了,我就和我姐说了,我姐就和我妈说了,我妈气得不得了,说第二天过来,然后我老公就不管我,也不和我说话,也没有一句道歉的话,但我看着两个小孩,晚上我就问他还想不想过,想过就把手机给我,不要和她联系了,他说事情已经捅成这样了,还能回头吗,我说只要你还想过,我就打电话让我妈不要来,他就勉强把手机给我了,我打电话给我妈,让她不要来,可我妈听不进去了,非要来,第二天一来,我妈吵了个天翻地覆,村里人都知道了,我妈来的时候我老公也没有向我妈道歉,而是冷眼旁观,一副无所谓的态度,我妈就更气了,让我不要抱希望,老公已经不爱我了,但他对两个孩子还是很好的,说离了两个孩子给他,他说他带着两个孩子到没人的地方把两个孩子抚养成人,然后再考虑再婚的事,后来亲戚也是各方面劝,可他说事情闹成这样,他面子全无,有一半是我的责任,我在想你有要悔过的意思吗,连句道歉的话都没有说,早在没揭露之前,我给过你机会,可你没有珍惜,我现在做月子中,还有十六天才满月,我们说等满月了再讨论,在这其中他只关心两个孩子,没有关心过我,姐妹们,说说我应该怎么做,离,两个孩子还这么小,一个刚出生,不离,我看他对我也没什么感情,我朋友说他人挺好的,可是没什么能力,家里条件也不好,还有两个孩子,还有心思搞外遇,唉,我这月子都做不好,疯了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-10 11:23 | 来自Android
离婚吧,你老公一点都没舍不得你离开他。觉得面子都比你重要。你还纠结啥啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-10 11:29 | 来自Android
而且我咋没看出来,你老公想让你原谅啊。感觉好像是你老公就想离婚了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-10 11:44 | 来自疯狂造人
女人就是心软的动物,如果他真心悔过了为了孩子就忍了吧!如果他不……那长痛不如短痛,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-10 13:40 | 来自iPhone
直接离,你要态度坚决点,如果你不坚决,他肯定会再犯的,让他知道你是无法容忍的,然后看他的情况,我就不相信他在腹背受敌的情况下还能牛起来!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-10 13:43 | 来自iPhone
你要让他知道你为他怀孕生孩子是多么不容易的事情,他自己做了什么,就只提供精子嘛!即便离婚之后他要是能想清楚还会复的,在这段时间让他带孩子,他妈的,受不了
点击查看全文
ochengcy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-10 13:44 | 来自Android
litingting183 发表于 2015-06-10 13:43
<br/>你要让他知道你为他怀孕生孩子是多么不容易的事情,他自己做了什么,就只提供精子嘛!即便离婚之后他要是能想清楚还会复的,在这段时间让他带孩子,他妈的,受不了
那我应该在他家把月子做完再走吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-10 13:52 | 来自iPhone
ochengcy 发表于 2015-06-10 13:44
<br/>那我应该在他家把月子做完再走吧
恩,身体是你自己的,一定要照顾好,不能拉下病,这段时间你就不要理他,也不要说话,任何事情叫他妈或者其他人做,要是不行直接叫你娘家人来伺候你,跟他们一家人不要搭话,气死了,他们要问直接告诉他离婚,孩子你一个也不要(因为哺乳期间法律不让离婚,所以你可以大胆的说,以免你后悔正好可以拖一段时间,但要让他们知道你的态度很坚决)。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 14:01 | 来自疯狂造人
真离了就把两孩子扔给他照顾,看那女的是否还愿意来做后妈咯!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 14:24 | 来自Android
这男人就是个渣,就算断了现在的小三,还会有其他的人
点击查看全文