要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

姐妹们、帮我看看是不是加深太慢了?

208111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经排卵后16天了,12天测到意灰印、加深很慢、什么时候才能测到秒红呀?我的这样正常吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-10 08:58 | 来自疯狂造人
是不是前期加深慢啊,过姨妈日了吗?别着急。会加深的。宝宝也不是一下子就长大的。放松心情!绝对会稳稳的翻倍!注意休息噢!祝福宝妈孕期一切顺利,宝宝健康平安成长足月顺产出生!接你好孕气啦!接宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 09:09 | 来自疯狂造人
龙凤呈祥熹娘娘 发表于 2015-06-10 08:58
<br/>是不是前期加深慢啊,过姨妈日了吗?别着急。会加深的。宝宝也不是一下子就长大的。放松心情!绝对会稳稳的翻倍!注意休息噢!祝福宝妈孕期一切顺利,宝宝健康平安成长足月顺产出生!接你好孕气啦!接宫内好孕!
6号经期、不过我的姨妈每个月都会推迟一星期、亲、谢谢你、传你好孕、这个月你就怀上健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 09:12 | 来自疯狂造人
龙凤呈祥熹娘娘 发表于 2015-06-10 08:58
<br/>是不是前期加深慢啊,过姨妈日了吗?别着急。会加深的。宝宝也不是一下子就长大的。放松心情!绝对会稳稳的翻倍!注意休息噢!祝福宝妈孕期一切顺利,宝宝健康平安成长足月顺产出生!接你好孕气啦!接宫内好孕!
别急,已经怀上了,到医院去检查一下吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 09:15 | 来自疯狂造人
我准备明天去医院检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-10 09:17 | 来自疯狂造人
我八号测到了水印九号明显一点,可是今天的跟昨天的没什么变化,也好担心啊,是不是刚开始加深都很慢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-10 09:21 | 来自疯狂造人
正常的,我的今天十四天也跟你十四天的时候差不多,可能要再过几天才能测到吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-10 09:24 | 来自疯狂造人
宝贝回来MM等你 发表于 2015-06-10 09:09
<br/>6号经期、不过我的姨妈每个月都会推迟一星期、亲、谢谢你、传你好孕、这个月你就怀上健康宝宝
恩。谢谢宝妈妈的好孕传递。祝宝妈妈永远幸福。么么哒!不要胡思乱想噢,好好享受孕期吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 09:25 | 来自疯狂造人
是的、要隔天明显一点、我试过了、祝你加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 09:28 | 来自疯狂造人
蓝雪冰燕 发表于 2015-06-10 09:21
<br/>正常的,我的今天十四天也跟你十四天的时候差不多,可能要再过几天才能测到吧!
很多姐妹加深很快、我想知道什么时候才能测到秒红
点击查看全文