要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

婆媳永远有说不完的话题

420218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚后和婆婆有过一次吵架(没有脏话)就是特别大声的理论,和吵架差不多把就当作吵架,因为进门后从来没有住一起,正因为怀孕婆婆来伺候我,期间因为我和婆婆说不要拿洗衣粉洗厨房用具,婆婆不高兴了……我随之闪了,下楼溜达。下楼后大哭一通,发现自己软弱。溜达一会心情好了上楼,上楼后随之去擦桌子上的水,老公和婆婆说妈,以后水别放那了……老嘀嗒水!随之婆婆大怒,开始数落老公连带我。脾气不好的我也按耐不住了,开始和她理论。然后怀孕两个月的我又是一顿哭哭啼啼……
有过上次之后我们不在一起住,时隔半月我流产,流产后的我有点抑郁。有点恨我婆婆恨我老公,恨我找老公没看清楚!那段时间我每天不起床,不想活着。觉得失去孩子活着没意思,唯一能让我活着的是我父母,我的兄弟姐妹!想到父母,我便想开了
半年后我怀孕了,我自己照顾自己,差三天预产期婆婆公公来我家的,婆婆公公每天负责买菜做饭,孩子一直自己带!照顾了两个月他们回老家,生完宝宝的我也理解了婆婆公公不容易,其实婆婆在怎么不好也比陌生人强,当然不能和自己爸妈比。希望婆婆公公身体健健康康,开开心心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 07:29 | 来自疯狂造人
想开点就好了,婆婆把自己的儿子培养这么优秀,婆婆在好,不如自己的亲妈好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 07:31 | 来自疯狂造人
自己过的好就行啊,希望婆婆公公身体健康就是我们的福气。公公婆婆在不好也还是老公的爸爸妈妈,看老公面子对他们父母好点。要不然老公夹在中间不美。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-10 07:33 | 来自疯狂造人
公婆有公婆的生活习惯跟我们现在年轻人肯定有差别的。要理解。神经大条,换位思考,我们就会比较容易过的幸福
点击查看全文
J娇1234 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-10 08:12 | 来自iPhone
慕容相依 发表于 2015-06-10 07:29
<br/>想开点就好了,婆婆把自己的儿子培养这么优秀,婆婆在好,不如自己的亲妈好
是的,生完宝宝后我突然觉得其实公婆还是挺好的。
点击查看全文
J娇1234 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-10 08:20 | 来自iPhone
yuanyezhenliu 发表于 2015-06-10 07:33
<br/>公婆有公婆的生活习惯跟我们现在年轻人肯定有差别的。要理解。神经大条,换位思考,我们就会比较容易过的幸福
是的,生完孩子之后才知道作为父母多么不容易!而且生气的时候蒙蔽了双眼只看到他们的缺点却没有看到他们优点!我回老家想吃猪蹄,大冬天公公赶紧上街就买了两个回来。有时候觉得自己太计较了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-10 08:22 | 来自Android
证明楼主也是同情搭理的好媳妇,赞!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-10 08:26 | 来自疯狂造人
是这样的,因为他们不是我们父母我们就会去计较。我也是一样的,刚开始没摆正心态,我坐月子跟现在保胎动不得的时候我婆婆也不会把你我洗衣服,刚开始有点郁闷,后面想我们不能拿她当自己妈比较,伺候的服服帖帖的。只要不是不是太奇葩,太强势的婆婆都是好婆婆吧,以后他们弄得你不开心的时候你就想想他们之前的好。
点击查看全文
J娇1234 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-10 08:28 | 来自iPhone
詠逺賠你 发表于 2015-06-10 08:22
<br/>证明楼主也是同情搭理的好媳妇,赞!
谢谢姐妹,小气的时候也有,只是那会看见的只是别人的不好,生气的时候很不理智。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-10 08:28 | 来自疯狂造人
我现在怀孕,我公公也会去摘杨梅给我吃,呵呵,楼主应该感动你公公帮你买猪蹄。
点击查看全文