要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊姐妹 你们看我需要做宫腹腔镜吗?

38927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年夏天查出的多囊改变 雌激素 秘乳素高 轻微宫颈炎 吃达英三个月 没降 医生让在吃 不吃了 换医生 这次医生说一个个排除 一个多囊 原因为什么不怀 老公孕前检查ok 自己支原体感染 老公查出也有 又一起治疗 好了 医生让检查输卵管 因为着急要宝宝 医生就说通水吧 然后输卵管没问题 开始吃中药 打促排 促排4次 3次排卵 一次不排 医生说排卵障碍 但是一次都没中过 让老公检查个精子分析 分析老公弱精 活力不够 又让吃药 我自己感觉白带好像有问题 又去检查白带 白带无问题 支原体又感染了 让吃药 说支原体感染有可能造成输卵管堵塞 可能还是要做通水
姐妹们 我看了两年多 从来没怀过 说实话一直想去做宫腹腔镜 又怕浪费时间 感觉如果做造影或通水的话 我就想直接做宫腹腔镜 你们觉得有必要做吗 说说你们的经验
点击查看全文
绕了一大圈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-10 06:55 | 来自疯狂造人
感觉之前蛮着急的  现在点额都不着急  就是想把该检查的重新检查下
点击查看全文
绕了一大圈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-10 07:35 | 来自疯狂造人
求助啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-10 13:37 | 来自iPhone
首先去治疗妇科疾病,宫颈炎和支原体感染都要治疗好。然后才能谈到促排。如果怀疑是输卵管问题,就去造影。一、对身体伤害小二、如果真碰到问题也可以少走弯路。鉴于Lz先生的精子质量也不是很好,建议你考虑下人工受精。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-10 13:39 | 来自iPhone
忘记说了,在妇科有炎症的情况下是不可以进行造影活着其他宫腔手术的,否则上行感染后问题更难解决。所以别耽误时间了,先把炎症治疗好。
点击查看全文
绕了一大圈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-10 14:46 | 来自疯狂造人
塞拉维 发表于 2015-06-10 13:39
<br/>忘记说了,在妇科有炎症的情况下是不可以进行造影活着其他宫腔手术的,否则上行感染后问题更难解决。所以别耽误时间了,先把炎症治疗好。
我是治疗又复发~肯定是治疗好了来撒  就是想看有必要做没
点击查看全文
绕了一大圈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-10 14:47 | 来自疯狂造人
塞拉维 发表于 2015-06-10 13:37
<br/>首先去治疗妇科疾病,宫颈炎和支原体感染都要治疗好。然后才能谈到促排。如果怀疑是输卵管问题,就去造影。一、对身体伤害小二、如果真碰到问题也可以少走弯路。鉴于Lz先生的精子质量也不是很好,建议你考虑下人工受精。
很多医生都说轻微宫颈炎没有什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-10 14:49 | 来自iPhone
优优~~~ 发表于 2015-06-10 14:47
<br/>很多医生都说轻微宫颈炎没有什么的
好吧,那你自己看着办吧。
点击查看全文