要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

医生您好,最近几天测的早早孕很淡的一条线就是不加深,今天都排

2174461 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生您好,最近几天测的早早孕很淡的一条线就是不加深,今天都排卵后十六天了,怎么回事啊?不会是宫外孕吧?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 07:29
建议去验血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-10 09:06
不要自己吓自己,注意观察有没有肚子痛,有时间去医生抽血看结果。放松心情。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-10 09:06
楼主你末次月经几号啊?
点击查看全文
刘子涵baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-10 09:56 | 来自疯狂造人
宝宝333333 发表于 2015-06-10 09:06
<br/>楼主你末次月经几号啊?
五月十二号,二十六排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-11 13:15
我也和你差不多,5月10日月经,27号左右排卵,按28天算,我一般28天,今天月经过4天吧,早早孕只有一点点印记,秀儿早早孕的弱阳,唉也不知道是月经推迟还是怎么的,今天温度从前几天一直36.9将到36.7,我估计又是没戏了,昨晚还失眠了,今天也排卵后15-16天了。还有希望吗?你去抽血了吗今天?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-11 13:16
我都不敢去医院了,因为之前失败太多,心想如果能试纸测到再去保险些。总感觉姨妈快来了,腰很酸,乳房涨。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-11 13:19 | 来自疯狂造人
宝宝333333 发表于 2015-06-11 13:15
<br/>我也和你差不多,5月10日月经,27号左右排卵,按28天算,我一般28天,今天月经过4天吧,早早孕只有一点点印记,秀儿早早孕的弱阳,唉也不知道是月经推迟还是怎么的,今天温度从前几天一直36.9将到36.7,我估计又是没戏了,昨晚还失眠了,今天也排卵后15-16天了。还有希望吗?你去抽血了吗今天?
<br/>
没有去医院,我的也还没有加深,我的月经过三天了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-11 13:20 | 来自疯狂造人
<br/>我也和你差不多,5月10日月经,27号左右排卵,按28天算,我一般28天,今天月经过4天吧,早早孕只有一点点印记,秀儿早早孕的弱阳,唉也不知道是月经推迟还是怎么的,今天温度从前几天一直36.9将到36.7,我估计又是没戏了,昨晚还失眠了,今天也排卵后15-16天了。还有希望吗?你去抽血了吗今天?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-11 13:21 | 来自疯狂造人
<br/>
点击查看全文