要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

月经迟迟不来,桑心,失眠了

589115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从月经初潮开始月经周期就长,经常两三个月或者四十几天来一次,因为当时年纪小,加上在上学,所以那时候虽然有过一丝丝担心,但是还是没有加以重视。
就在去年,也就是2014年5月我结婚了,刚结婚想要试孕,结果大姨妈一下子三个月没有来,之前和男友同居了一年左右,一直是体外射精的方式避孕。三个月不来姨妈我开始紧张起来,去医院做B超和激素检查,B超结果内膜1cm,子宫偏小。激素结果是促黄体激素高,后来医生开了黄体酮胶丸,吃了五天,停药的第十天姨妈驾到,这次姨妈是吃药来的,比之前来都疼的厉害,但开了还是很高兴!
这次之后,大姨妈自己来了三次,时间间隔都是四五十天,没有很长,但量感觉没有前几年多了。来姨妈后有到三甲医院做激素六项检查,激素结果还算正常,只是雌激素有些偏低。这期间我都有用排卵试纸测排卵,也测到过强阳,但试孕都无果。当时我怀疑自己不排卵,因为中途几次B超都没有见到有优势卵泡。当时在网上加了几个备孕群,看到有卵巢早衰的姐妹,很担心自己也是,当时一度失控哭泣。
末次月经是2015年1月29日,到现在为止已经四个多月了,也没怀孕,也没来。在四月份的时候有些扛不住了,听老乡说她在徐水一个中医那里看怀孕的,在老妈的多次催促下,去看了,吃了一个月的中药,花了两千块钱,在吃药第三四天的时候有些褐色分泌物,问中医说没事,结果直到吃完药也没能来月经,也没怀孕,这时候心里的小鼓已经敲起来了,更加担心了。于是去北京航空医院做了B超,结果子宫在原来的基础上更小了,当时听了这个心里好难过,好想哭,内膜也很薄,4毫米,这可是三个多月没来月经的内膜,居然这么薄,之前内膜都还可以,两侧卵巢都有十个以上的小卵泡,多囊样改变。在医生的建议下,我又做了激素六项检查,激素乱的很,雄激素高,促黄体是促卵泡激素的二倍多,基本确定我患上了多囊卵巢。这个消息如同晴天霹雳一般,三个月前还好好的,不知道和吃了一个月中药有没有关系,毕竟是江湖郎中。
从医院回来,又是一阵歇斯底里的哭泣,释放完开始决定找个好点的靠谱点的中医好好调理下,因为害怕吃西药,害怕产生依赖,西药治疗,西药促排是最终的选择。之前去西苑中医院吃药,都没啥效果,这次果断选择了滕秀香,据说她看早衰看的特别好,我觉得看多囊应该也不会差。藤的号特别难挂,在中医院挂不上她的号,所以每次都是挂她在杏林苑的特需号,每次250元,真心不便宜,为了看好病,贵些也认了。到今天为止去藤那看了三次了,吃了二十几天的药,都是自己每天熬药,从不间断,脉搏由之前的沉细变为细滑,基础体温最高36.6,这对于我来说已经算是高温了,之前都是36度左右,36.4到36.6的体温持续了13天,昨天有所降温,上周末去看藤,她看我的体温也说快来了,可是我一点要来的感觉都没有,以前来月经都会提前有感觉,不知道是不是我体温测量的不准确,不过我体温上升那两天确实看到白带拉丝了,希望夹杂着失望,这种感觉真心不好。这两天睡眠一直不好,我知道是因为月经还不来,我总是想,总是担心的缘故,今晚又成功的失眠了…
其实不只是月经的问题,盆腔最近一两个月也感觉不舒服,貌似患上了慢性盆腔炎,还有肠胃最近也不好,真的是一身的毛病。最近在吃中药的同时,一直在坚持艾灸,还会爬楼梯,能多运动尽量多运动。我也是真的没办法了,月经和姨妈来一样就好啊,真的有些焦急,我知道备孕的路程还很长,希望老天眷顾我,阿门~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 19:59 | 来自疯狂造人
宝妈好辛苦,我也和你一样,从来月经一直不按月来,周期一个月到半年都有,期间也看了几个我们这里有名的中医,都是吃药月经就来,不吃就不来,我觉得像我们这种一定要保持良好的心态,心情也重要,要相信老天让我们成为女人,不可能会那么轻易剥夺我们生孩子的权利,所以我们首先要保持好的心态,再一个在大一点的医院做一个系统的检查,把病因查清,积极治疗,少吃生冷,按时休息不熬夜,多喝豆浆,心态好,宝宝会很快来到我们身边的,祝福你我
点击查看全文
春天在路上 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-1 11:02 | 来自疯狂造人
谢谢,我怀孕了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-1 18:30 | 来自疯狂造人
怀孕了?我也是月经看退后,这个是不是很影响怀孕呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 18:40 | 来自疯狂造人
春天在路上 发表于 2015-08-01 11:02
<br/>谢谢,我怀孕了~
楼主怎么弄好的?
点击查看全文
春天在路上 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-1 19:07 | 来自疯狂造人
努力的胖子 发表于 2015-08-01 18:40
<br/>楼主怎么弄好的?
吃中药,运动,艾灸,无所不用了,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 19:10 | 来自疯狂造人
春天在路上 发表于 2015-08-01 19:07
<br/>吃中药,运动,艾灸,无所不用了,呵呵
艾炙是什么意思啊,去哪里做?
点击查看全文
春天在路上 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-1 19:32 | 来自疯狂造人
努力的胖子 发表于 2015-08-01 19:10
<br/>艾炙是什么意思啊,去哪里做?
艾灸自己在家就可以做啊,你上网搜下艾灸助孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 20:06 | 来自疯狂造人
春天在路上 发表于 2015-08-01 19:32
<br/>艾灸自己在家就可以做啊,你上网搜下艾灸助孕
好的,一个人能独立完成?
点击查看全文
春天在路上 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-1 20:39 | 来自疯狂造人
努力的胖子 发表于 2015-08-01 20:06
<br/>好的,一个人能独立完成?
可以的~
点击查看全文