要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

有没有备孕半年没怀上的

31188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
然后什么都检查了没问题 还去监测了卵泡也没戏 老公也去检查了合格。。。是不是要去查造影啊好想哭。。。ps 大龄女从来没怀过的每个月例假准时好着急。。。
有木有差不多的姐妹啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 00:54 | 来自疯狂造人
我36老公40夫妻檢查都正常,备孕半年,等待這次盼好孕
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 01:42 | 来自Android
才备孕正常,很多1年以下怀孕,我备孕3年多,今年3-18宫腔境发现宫腔粘连,3-24宫腔境手术剥离,这个月可以重新备孕,如果你年龄大可以造影看,你不算都检查了,还有很多你不知道的检查没有检查过,我就是,不然早就可以发现问题早治疗,我2013年5-28造影输卵管通后面隔一个月继续备孕,结果一年多还是没有怀孕,去试管科,让宫腔境,结果去年11月宫腔境失败,怀疑子宫弯曲,让休养3个月重新宫腔境……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 01:55 | 来自Android
备孕三年默默飘过!结婚三年,婚后两年没怎么来过例假,婆婆老是问我例假正常不,那时候压力山大,可就是不来,结果现在回娘家半年,例假正常的很,排卵好的很,老公也胖了,心情好了,顺其自然。宝宝只有这样才会高高兴兴的来,心态真的好重要!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-10 07:58 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,很害怕走到造影那一步
点击查看全文
Lemonkitty (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-10 17:58 | 来自疯狂造人
我也怕啊 就怕造影也没问题怎么办啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-10 17:59 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-06-10 01:42
<br/>才备孕正常,很多1年以下怀孕,我备孕3年多,今年3-18宫腔境发现宫腔粘连,3-24宫腔境手术剥离,这个月可以重新备孕,如果你年龄大可以造影看,你不算都检查了,还有很多你不知道的检查没有检查过,我就是,不然早就可以发现问题早治疗,我2013年5-28造影输卵管通后面隔一个月继续备孕,结果一年多还是没有怀孕,去试管科,让宫腔境,结果去年11月宫腔境失败,怀疑子宫弯曲,让休养3个月重新宫腔境……
那我还应该检查些什么啊 求教!激素什么的也检查了的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-10 18:00 | 来自疯狂造人
tanya45 发表于 2015-06-10 01:55
<br/>备孕三年默默飘过!结婚三年,婚后两年没怎么来过例假,婆婆老是问我例假正常不,那时候压力山大,可就是不来,结果现在回娘家半年,例假正常的很,排卵好的很,老公也胖了,心情好了,顺其自然。宝宝只有这样才会高高兴兴的来,心态真的好重要!
好的一起努力
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 19:35 | 来自Android
Lemonkitty 发表于 2015-06-10 17:59
<br/>那我还应该检查些什么啊 求教!激素什么的也检查了的
看你年龄,如果超过30,以前没有怀孕过,为求放心,可以造影,输卵管通还是没有怀孕可以宫腔境,男检查精子,不急,先监测排卵试试,顺其自然,因为有的备孕刚好一年就怀孕
点击查看全文