要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[其他]

快将自己逼疯了!我该怎么做?

53326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
差不多前年年底查出有双侧巧囊,一边5.4cm,一边3cm多,当时就差点哭了!后来积极配合治疗,去年一年跑了好多趟医院,情况依旧!年底婚礼,老公劝我不要想太多,安心准备婚礼结婚!

年初去医院检查,囊肿变小了很多,几乎找不到了,我顿时高兴坏了,才知道心情好是多重要!之后过了两个月在次去医院检查,囊肿完全消失了!我真的有些不敢相信!老公也高兴坏了,之后我开始备孕,老公一直都是顺其自然的态度,让我不要太在意!

然后我们来到外地打工,和公公婆婆住一起,说不上相处的多好,但是也不算坏,可是我唯一不能忍受的是,公公婆婆几乎天天晚上叫人过来打麻将,租的房子又不隔音,我白天上班已经很累,晚上根本睡不好也睡不着!一般打到凌晨一两点,或者凌晨三四点……我睡觉很轻,一有声音就醒了……老公睡觉属于打雷都打不醒的,所以一点事都没,我开始睡眠不足,加上工作压力大,远不原本的月经不调直接变成闭经了!

已经两个多月没有来月经了,在医院检查也没有要来的迹象,抽血检查也没有怀孕!

那些过来打麻将的女人们,闲着就聊谁谁有病,谁谁小三,扯着扯着就问,你儿媳妇怎么还没怀孕啊?

我跟老公聊了很久,老公决定让我辞职调理身体,我没同意,我确实想怀孕想疯了,做梦也是,明明月经没来还测试早早孕……不敢辞职是怕辞职后依旧没怀孕,那么公公婆婆肯定会不高兴,时间久了肯定会闹得不愉快,毕竟房贷还有外债的压力!

老公的工资都给婆婆,她说还房贷和外债,我的工资我和老公花,等明年我们再存钱,他们还房贷,我还有什么理解说不?搞得我发工资都不愿意实数报出去……

12点了,依旧是吵闹的麻将声和大声的说话声……

我该怎么办?不要说和老公搬出去,这个不现实也不可能,我真的快疯了!月经不来,工作压力大,生活没规律,又一直没怀孕,每一样都不顺,原以为囊肿没了,一切都变好了,谁知道又给我一棒子……
点击查看全文
laiwu777 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-10 00:12 | 来自疯狂造人
刚才逛某宝,看到调经茶和好孕汤,于是果断买了调经茶,有种乱吃药的感觉,可是我不知道该怎么办了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-10 09:10 | 来自WAP
laiwu777 发表于 2015-6-10 00:12
<br/>刚才逛某宝,看到调经茶和好孕汤,于是果断买了调经茶,有种乱吃药的感觉,可是我不知道该怎么办了…… ...
<br/><br/>我觉得你去看看中医。。中药调经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-10 10:48 | 来自疯狂造人
464299252 发表于 2015-06-10 09:10
<br/><br/><br/>我觉得你去看看中医。。中药调经
一直在外地上班,没有时间,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-11 23:42 | 来自疯狂造人
464299252 发表于 2015-06-10 09:10
<br/><br/><br/>我觉得你去看看中医。。中药调经
打算辞职了,吃中药好好调理,一切还是身体重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 06:14 | 来自疯狂造人
搬出去吧,直接说,和他们说晚上睡不好,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-15 21:23 | 来自疯狂造人
一定要搬出去,我也是属于睡眠不太好的很怕吵,很理解你,如果是那样我一个晚上都受不了。
点击查看全文