要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

内裤总是湿湿的,担心高位破水,明天一早去医院检查,希望一切正常

137778 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都有水一样的分泌物弄湿内裤,这几天更多了,看着像水样白带,中间是有点白黄的像白带的粘稠物加旁边的水渍,内裤就没干过,千万不要是羊水啊,才32周,宝宝一定要坚强的呆的妈妈肚子里啊,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 13:59 | 来自iPhone
我也是内裤也是易湿,不过医生测了说不是羊水。
点击查看全文
成宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 14:54 | 来自Android
小叮当乐园 发表于 2015-06-10 13:59
<br/>我也是内裤也是易湿,不过医生测了说不是羊水。
今天看化验是霉菌阴道炎,怎么一直都好啊,我13周时用了药的,不知道没好还是又复发了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 15:29 | 来自iPhone
成宝儿 发表于 2015-06-10 14:54
<br/>今天看化验是霉菌阴道炎,怎么一直都好啊,我13周时用了药的,不知道没好还是又复发了
塞制霉菌素片、多喝无糖酸奶、内裤每天换洗+煮10分钟后暴晒、早晚小苏打水清洗外阴<br/>得过一次治好再没复发过
点击查看全文
成宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 17:16 | 来自Android
CC和VV 发表于 2015-06-10 15:29
<br/>塞制霉菌素片、多喝无糖酸奶、内裤每天换洗+煮10分钟后暴晒、早晚小苏打水清洗外阴<br/>得过一次治好再没复发过
我有用药啊,但一直没好呢,真是个麻烦事,内裤用开水烫可以吗?要拿什么煮啊,都没工具
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 21:28 | 来自iPhone
成宝儿 发表于 2015-06-10 17:16
<br/>我有用药啊,但一直没好呢,真是个麻烦事,内裤用开水烫可以吗?要拿什么煮啊,都没工具
不行哟,我生病那会儿就说“我每天都换了洗了用开水烫啊”!医生说“那个没用,煮沸5~10分钟才行”。所以买了专用的锅啊。
点击查看全文
成宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 22:53 | 来自Android
CC和VV 发表于 2015-06-12 21:28
<br/>不行哟,我生病那会儿就说“我每天都换了洗了用开水烫啊”!医生说“那个没用,煮沸5~10分钟才行”。所以买了专用的锅啊。
这样啊,谢谢,那直接全换新的行吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 12:55 | 来自iPhone
成宝儿 发表于 2015-06-12 22:53
<br/>这样啊,谢谢,那直接全换新的行吗?
没看懂,全部换一批新的当然最好了,但是你没有完全治好的情况下,穿一次之后还是带菌了不是吗,日常还是要煮沸暴晒这样处理
点击查看全文
成宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 14:36 | 来自Android
CC和VV 发表于 2015-06-13 12:55
<br/>没看懂,全部换一批新的当然最好了,但是你没有完全治好的情况下,穿一次之后还是带菌了不是吗,日常还是要煮沸暴晒这样处理
恩恩,看来杀菌早彻底,希望能早点好
点击查看全文