要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

山大生殖宫腔镜检查和宫腔镜手术分开做多收两次费用坑人!

10707122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
山大生殖宫腔镜检查为什么不能把小息肉一起处理了?非要再进行一次手术??收两次大费用不说而且还要让人两次受罪!太坑人了!555…直接无语…接下来还要再去预约电切术,不知道用不用住院,手术疼不疼,还用不用一起治疗输卵管…妈呀…哭死了…好倒霉生在了山东…
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-9 22:16
宫腔镜检查只是一种常规检查,跟做胃镜一样的
<br/>检查出来毛病,还得做宫腔镜手术
<br/>这是常识
<br/>楼主!
<br/>。。。。。。
点击查看全文
宝宝来了2015 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-9 22:22 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-06-09 22:16
<br/>宫腔镜检查只是一种常规检查,跟做胃镜一样的
<br/>这是常识
<br/>楼主!
<br/>。。。。。。
有的医院面对小的息肉在宫腔镜监察时就给做了,不用再两次上手术了亲!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-9 22:27 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-06-09 22:16
<br/>宫腔镜检查只是一种常规检查,跟做胃镜一样的
<br/>这是常识
<br/>楼主!
<br/>。。。。。。
亲,这不是常识的问题,全国很多专科生殖医院会在检查前咨询患者是否发现小息肉就一并处理的,不会在检查收了1500以后再给你另做个宫腔镜手术再收8000元宫腔切除息肉手术费的,还要再做麻醉等再收费,换你你愿意吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-19 12:12 | 来自疯狂造人
是不是用的镜子不一样,我五年前做过一次宫腔镜检查,扩宫,很疼,结果是正常,好多年不怀孕,去山大生殖又做宫腔镜检查,不疼,但有息肉,让我预测宫腔镜电切术,也是说8000左右!正在犹豫,不做的话试管就进不了周期,愁啊!楼主你去做了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-19 12:15 | 来自疯狂造人
本来试管就让我崩溃了,现在还要手术!听到手术就害怕,检查己经花了一万多了,不想放弃!结婚八年了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-20 18:24 | 来自疯狂造人
q1434438122517 发表于 2015-06-19 12:15
<br/>本来试管就让我崩溃了,现在还要手术!听到手术就害怕,检查己经花了一万多了,不想放弃!结婚八年了!
我正准备去做亲爱的!抱抱,我也是害怕,但是不去做他们山大就不会给试管…我已经无语了,只能任由摆布,而且花费很贵,愁死了…希望我们都顺利要上宝宝,我还有俩星期就去手术,你呢亲?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-21 08:55 | 来自疯狂造人
我也差不多是下个月,咱俩应该差不多,我这月15号宫腔镜检查,让我上当地的检查还没做完,也没预约!我们都一样,加油吧亲爱的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-21 09:45 | 来自疯狂造人
q1434438122517 发表于 2015-06-21 08:55
<br/>我也差不多是下个月,咱俩应该差不多,我这月15号宫腔镜检查,让我上当地的检查还没做完,也没预约!我们都一样,加油吧亲爱的!
抱抱亲!谢谢!我们一起加油,希望一切顺利!对了亲,你进周期了吗亲爱的?有没有先取卵?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-21 09:46 | 来自疯狂造人
宝宝来了2015 发表于 2015-06-21 09:45
<br/>抱抱亲!谢谢!我们一起加油,希望一切顺利!对了亲,你进周期了吗亲爱的?有没有先取卵?
没有呢!可以先取吗?我都不知道!
点击查看全文