要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

说说你小时候最穷的时候!

37148151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家在我们那里算穷人家,因为爸妈都有点残疾,还让人看不起,我记得小时候最穷的时候是没有米饭吃,偶尔去我叔叔家吃一顿米饭都开心的不行,还有家里常常会没有油吃,我记得很清楚家里的茄子就放水里煮熟,然后加点盐,就这样吃,偶尔吃一顿青椒土豆丝都幸福的不行了!我相信没有人比我可怜的吧!
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 21:39 | 来自iPhone
就是别的同学有零用钱   我从来没有零用钱
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 21:43 | 来自iPhone
dellawang 发表于 2015-06-09 21:38
<br/>我家在农村,小时候爸爸做生意,倒腾农村东西去县城卖,家里比其他邻居要富裕。想不到你小时候这么穷,我老公家也比较穷,听起来都让人心疼。
是好穷,一个星期5块钱生活费,有时候还没有5块!初中时候!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-9 21:46 | 来自Android
小的时候家里条件一般,虽然没什么钱,吃饱穿暖不成问题,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-9 21:51 | 来自Android
小时候家里是不富裕,不过双职工家庭也算还可以,吃喝啥的父母都先紧着我,零用钱一直也不缺,五六岁的时候自己存了十几块钱走了两站地给我爸买了一瓶酒,那时算不小的一笔私房钱了,反而是上了班以后穷的要命,也不好意思总要我爸的救济,直到辞职才算好过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 21:51 | 来自疯狂造人
小时候问我爸要两毛钱买作业簿我爸还要问清楚要来干嘛怕我拿去买糖吃,到了上中学老爸给我一星期10元做生活费
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-9 21:52 | 来自WAP
我相反,小时候比较开心,我爸那时候读了高中毕业,脑子又灵活。。在村里羊毛衫厂做厂长,又贩过蟹苗,又开过羊毛衫加工小作坊。。。我家小时候电视里,电话机,抽水马桶,录像机,电热水器都很早就有。。。。后来我15岁那年爸爸车祸去世,肇事者逃逸,妈妈把家里房子卖了。。。。家道中落。。。现在啥都没有了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 21:52 | 来自疯狂造人
小时候问我爸要两毛钱买作业簿我爸还要问清楚要来干嘛怕我拿去买糖吃,到了上中学老爸给我一星期10元做生活费
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-9 21:53 | 来自Android
小时候家里是不富裕,不过双职工家庭也算还可以,生活水平好像邻居们都差不多,,吃喝啥的父母都先紧着我,零用钱一直也不缺,五六岁的时候自己存了十几块钱走了两站地给我爸买了一瓶酒,那时算不小的一笔私房钱了,反而是上了班以后穷的要命,也不好意思总要我爸的救济,直到辞职才算好过。
点击查看全文