要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕期阴道炎如何解决

54507 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之前突然有阴道炎,宫颈糜烂一度,轻微的阴道炎塞药后一个月就怀上了,这几天偶尔内裤有黄色的白带,现在是怀孕5周六天,需要去医院治疗么?对宝宝的发育有何影响,同样有阴道炎的宝妈呢怎么治疗呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-9 21:11 | 来自疯狂造人
打错是塞药后,第二个月怀上的,第一个月没怀上。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-6-9 21:36 | 来自疯狂造人
医生说阴道炎不会影响胎儿,怀孕后分泌物增多,孕妇尤其会得,不过严重了还是要治疗,看医生。平时苏打水嘻嘻看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 22:51 | 来自疯狂造人
汤圆君 发表于 2015-06-09 21:36
<br/>医生说阴道炎不会影响胎儿,怀孕后分泌物增多,孕妇尤其会得,不过严重了还是要治疗,看医生。平时苏打水嘻嘻看
亲,苏打水洗完就到了排卵期可以继续备孕吗?有影响吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-9 22:58 | 来自疯狂造人
我也是怀孕后患上阴道炎(孕前没有),医生开了塞的药,塞了两天确实好很多,结果过两天大出血。不明白有没有刺激作用,总之现在不好用了。出血用了几天卫生巾,本来不痒结果痒得受不了,然后用稀释的妇炎洁清洗了外阴,大小便后用婴儿湿巾轻轻擦擦,洗内裤加了点妇炎洁搓搓,然后大太阳晒。现在没有痒,也没有奇怪分泌物了。lz你参考下。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-6-10 06:39 | 来自疯狂造人
相依为命 发表于 2015-06-09 22:51
<br/>亲,苏打水洗完就到了排卵期可以继续备孕吗?有影响吗?
怀孕都可以洗不影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-10 09:50 | 来自疯狂造人
DCCD12 发表于 2015-06-09 22:58
<br/>我也是怀孕后患上阴道炎(孕前没有),医生开了塞的药,塞了两天确实好很多,结果过两天大出血。不明白有没有刺激作用,总之现在不好用了。出血用了几天卫生巾,本来不痒结果痒得受不了,然后用稀释的妇炎洁清洗了外阴,大小便后用婴儿湿巾轻轻擦擦,洗内裤加了点妇炎洁搓搓,然后大太阳晒。现在没有痒,也没有奇怪分泌物了。lz你参考下。
谢谢宝妈分享,塞药我也不想塞药,我现在六周,就等着八周做比超,等两周后我就去比超然后看下医生。问问怎么办。塞药我比较抵触,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-10 09:52 | 来自疯狂造人
汤圆君 发表于 2015-06-09 21:36
<br/>医生说阴道炎不会影响胎儿,怀孕后分泌物增多,孕妇尤其会得,不过严重了还是要治疗,看医生。平时苏打水嘻嘻看
感谢,我就是普通的阴道炎,昨天洗屁股的时候突然有的,吓我一跳,内裤上都没有,就是黄色,也不是褐色这些,我以为有先兆流产的迹象。我再观察观察这几天看看,偶尔有,偶尔没有的,
点击查看全文