要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

什么样的人生才是正确的选择?

39958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当他告诉我他和别的女人上床的时候我选择了原谅,毕竟我们分居两地都是我任性造成的。后来他告诉我那个女人怀孕了要他出二十万才去打掉孩子,我还是选择了包容,因为他说那个孩子肯定不是他的!他们就发生了一次关系那里可能那么准。他给了我一大堆的理由,让我跟他结婚。父母看到他的好,觉得这是个好男人,以后婚姻中女儿不会吃亏。然后我们就结婚了。新婚之夜他出任务去了,后来他告诉我他要去让那个女人堕胎,原来他一直在骗我。我蒙了,我不知道我以后的人生要怎么选择,以后的路要怎么走?他说他以后会对我很好很好的,他对我有太多的内疚和亏欠了。可是我知道,内心已经不在相信他了,他说的都不在有意义了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 20:34 | 来自疯狂造人
是啊,内心不在相信一个人。说什么都是怀疑的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-9 20:58 | 来自疯狂造人
相信你看到的不要相信你听到的。
点击查看全文
q1433757679899 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-6-9 21:26 | 来自疯狂造人
谢谢亲们的善意谏言!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-11 01:57 | 来自疯狂造人
一开始就是错,长痛不如短痛,重新寻找幸福吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-12 20:08 | 来自疯狂造人
那江烟花 发表于 2015-06-11 01:57
<br/>一开始就是错,长痛不如短痛,重新寻找幸福吧
谢谢亲
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-12 23:04 | 来自疯狂造人
阿璃宝贝 发表于 2015-06-12 23:02
<br/>我老公出轨了,他的话我一句都不信,已决定离婚,让他和小三抱着爱情啃去,丢掉渣男一点都不可惜,我爱他,但不会委屈求全
他说没有爱过那个女的一点~如果爱她肯定会跟她结婚而不是让她打掉孩子~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-13 00:21 | 来自疯狂造人
阿璃宝贝 发表于 2015-06-12 23:02
<br/>我老公出轨了,他的话我一句都不信,已决定离婚,让他和小三抱着爱情啃去,丢掉渣男一点都不可惜,我爱他,但不会委屈求全
对,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-13 00:22 | 来自疯狂造人
q1433757679899 发表于 2015-06-12 23:04
<br/>他说没有爱过那个女的一点~如果爱她肯定会跟她结婚而不是让她打掉孩子~
男人的话,听听就好,自己心里要有分寸
点击查看全文