要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

求大神帮看激素六项和胰岛素

578813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
看不懂呀,医生下班了,我例假量少和这有关系吗?

最佳答案

坚李宝 查看完整内容

有关系,你的促卵泡生成素跟促黄体生成素的比值高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-9 19:27 | 来自疯狂造人
有关系,你的促卵泡生成素跟促黄体生成素的比值高
点击查看全文
rabbit·823 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-9 20:03 | 来自疯狂造人
坚李宝 发表于 2015-06-09 19:54
<br/>有关系,你的促卵泡生成素跟促黄体生成素的比值高
可是看参考值不算高呀!到是孕酮感觉高些,还有胰岛素严重吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-9 21:04 | 来自疯狂造人
因为比值高,所以内膜薄,月经少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-9 21:12 | 来自疯狂造人
坚李宝 发表于 2015-06-09 21:04
<br/>因为比值高,所以内膜薄,月经少
这个怎么调理呢?对怀孕影响大吗?我备孕第一个月没怀…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-9 21:57 | 来自疯狂造人
rabbit·823 发表于 2015-06-09 21:12
<br/>这个怎么调理呢?对怀孕影响大吗?我备孕第一个月没怀…
比例还好吧。雌二醇低了点。另外胰岛素高了是啥意思?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-9 22:03 | 来自疯狂造人
rabbit·823 发表于 2015-06-09 21:12
<br/>这个怎么调理呢?对怀孕影响大吗?我备孕第一个月没怀…
比例还好吧。雌二醇低了点。另外胰岛素高了是啥意思?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-9 22:07 | 来自疯狂造人
嘿。我想你 发表于 2015-06-09 22:03
<br/>比例还好吧。雌二醇低了点。另外胰岛素高了是啥意思?
我有些胖,所以大夫让查胰岛素,估计是害怕妊娠糖尿病吧,我的化验单参考值和网上查的不一样,也不知道怎么回事,还是明天去医院看看吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-9 23:05 | 来自疯狂造人
rabbit·823 发表于 2015-06-09 20:03
<br/>可是看参考值不算高呀!到是孕酮感觉高些,还有胰岛素严重吗?
你在百度上查一下,要不你再做个阴超,在大姨妈走后一个星期,看看子宫内膜的厚度,我觉得是这两个数据的比值影响子宫内膜的厚度,子宫内膜薄月经少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-9 23:14 | 来自疯狂造人
坚李宝 发表于 2015-06-09 23:05
<br/>你在百度上查一下,要不你再做个阴超,在大姨妈走后一个星期,看看子宫内膜的厚度,我觉得是这两个数据的比值影响子宫内膜的厚度,子宫内膜薄月经少
嗯啊,我也是担心内膜薄,那下周去做个,正好我还不知道子宫的位置,谢谢哈!
点击查看全文