要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

希望15号能看到芽芽,有哪位宝妈是很长时间才有胎芽胎心的吗?

904911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月8日末次,5月11号和5月23号、6月2号bc一直看不到卵黄囊,hcg翻倍也不好,孕酮也低,医生建议不要,说胎不好。我一直打针吃药留着!6月7号bc又看到卵黄囊,都两个月了,打算做掉了又看到了点希望,希望15号能看到芽芽,不然真的就... 祈祷!有同样类似情况的吗?最后是怎样?担心...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-9 19:34 | 来自iPhone
我也是,4月2号的末次,5月30号超都没有胎心胎芽。6月5号做个抽血查孕酮才13点几,医生建议我不要了,可6月7号做B超有胎心胎芽了,长的还行,是不是你排卵晚了,或者是着床晚了,再坚持下,应该会有的,祝你好运。
点击查看全文
ONothing (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-9 19:38 | 来自WAP
林宝宝兔兔 发表于 2015-6-9 19:34
<br/>我也是,4月2号的末次,5月30号超都没有胎心胎芽。6月5号做个抽血查孕酮才13点几,医生建议我不要了,可6月 ...
<br/><br/>我自己感觉是20号以后才受孕的,可是医生总说不能这样算,就是说不好,还叫我换医院检查,当时都蒙了,不都是在不行的情况下叫到别家的!好孕!我也在坚持
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-9 20:21 | 来自iPhone
ONothing 发表于 2015-06-09 19:38
<br/><br/><br/>我自己感觉是20号以后才受孕的,可是医生总说不能这样算,就是说不好,还叫我换医院检查,当时都蒙了,不都是在不行的情况下叫到别家的!好孕!我也在坚持
我也感觉我是4月30号才受孕的,当时医生也说必须按末次算我都想没希望了已经快一个半月了,最后一次B超就好了实际怀孕周数6、7周左右,所以他们算的那个也不准。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-6-9 20:26
如果月经推后的话,出现胚芽会晚点
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-6-9 20:29
希望楼主到时检查一切都正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-10 10:02 | 来自Android
不能按照末次算你想假设一个周期是三十天的人怎么能和一个周期是五十天的人比呢!加油吧,宝妈,再坚持坚持相信自己,相信宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 12:49 | 来自WAP
林宝宝兔兔 发表于 2015-6-9 20:21
<br/>我也感觉我是4月30号才受孕的,当时医生也说必须按末次算我都想没希望了已经快一个半月了,最后一次B超就好 ...
<br/><br/>今天换了家医院去查了下,有芽了,还没有胎心,又开始了无尽的等待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 12:50 | 来自WAP
微笑の向日葵 发表于 2015-6-10 10:02
<br/>不能按照末次算你想假设一个周期是三十天的人怎么能和一个周期是五十天的人比呢!加油吧,宝妈,再坚持坚持 ...
<br/><br/>
<br/>今天换了家医院去查了下,有芽了,还没有胎心,又开始了无尽的等待
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-12 14:12 | 来自Android
加油宝妈!你要不要补点雌二醇呢,帮助长胎心胎芽的
点击查看全文