要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

早产33+4,b超显示偏大一周,体重5.2斤身高48厘米,有相同经历的宝妈请进,求请教!!!!

2249415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早产33+4,b超显示偏大一周,体重5.2斤身高48厘米,有相同经历的宝妈请进,求请教!!
<br/>,现在宝宝7.2斤,36天,混合喂养,奶水不够,喝的惠氏的早产奶……
<br/>请教相同经历的宝妈……一、有做扶触么?扶触一般时间多久?一天多少次?二、宝宝游泳啥时可以去?现在还是第39周,还没到预产期时间,6月18的预产期,此外宝宝游泳频率怎样?隔一天一次还是?三、我崽是混合喂养,每次都是母乳加奶粉一起,因为母乳一餐不够吃,早产儿奶粉吃到什么时候可以吃普通奶粉?四、大家有没有去后期的一些检查?比如高压氧啥的?大家觉得有没有必要去做?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-9 20:28 | 来自iPhone
我宝33+3出生,3.4斤45厘米,在保温箱住了32天。<br/>抚触每天洗完澡做,5-10分钟,不过经常是宝宝不配合草草了事。游泳我们两个月才开始游的,宝宝很喜欢,条件允许可以每周游一次,有利于宝贝发育。前六个月,每月去体检一次。高压氧是针对肌张力异常的宝宝要做的治疗。
点击查看全文
可哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-9 22:14 | 来自WAP
simike2006 发表于 2015-6-9 20:28
<br/>我宝33+3出生,3.4斤45厘米,在保温箱住了32天。
<br/>抚触每天洗完澡做,5-10分钟,不过经常是宝宝不配合草草了 ...
<br/><br/>亲,你家的现在几个月啦?情况如何?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-10 12:46 | 来自iPhone
宝宝现在11个月了。大动作和精细动作与足月的BB相比晚一两个月,但符合纠正胎龄。之前每月体检时,医生都说发育挺好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-11 08:50 | 来自Android
我家那时体重过了10斤,就天天洗澡,每次用心做抚触,我觉得抚摸和笑容是能让宝宝最好成长的,再就是被动操
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-11 08:50 | 来自Android
游泳我们是60天游的,一周两次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-12 13:25 | 来自iPhone
我也早产,33+4,我家娃才3.6斤,35厘米。现在4个月,我每天给他做早产宝宝操,从没去过外面游泳,我感觉那个颈圈对孩子脊椎不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 17:49
一餐只能喂一种奶,要么母乳,要么奶粉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 17:51
我是32+3生的,老大4.2斤,45厘米,老二3.5斤,44厘米。建议你吃早产儿奶粉吃到10斤,我因为双胞胎每太给他们做操什么的,好在现在发育的还好,马上八个月了,丫头会坐会爬,儿子还坐不稳。
点击查看全文
可哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-13 19:47 | 来自WAP
尘与流水 发表于 2015-6-12 17:51
<br/>我是32+3生的,老大4.2斤,45厘米,老二3.5斤,44厘米。建议你吃早产儿奶粉吃到10斤,我因为双胞胎每太给他 ...
<br/><br/>亲,有做后续治疗啥的检查什么的吗?
点击查看全文