要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心情一点都不好,好想哭,一直忍着

1413157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚就要打夜针了,泡泡长得很好,被来是很开心的,可是今天医生开了交费的单子,我没钱交,打电话有没人理,好难过,最可恶的就是我老公让我自己看着办,结果我问我自己爸妈借了两次钱了,都不好意思张口了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-9 18:08 | 来自WAP
你老公不出钱你干嘛还遭罪给他生孩子?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2015-6-9 18:09 | 来自疯狂造人
不是滋味,居然老公说这样的话,你试管之前就没准备好钱吗
点击查看全文
s2751702364 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-9 18:11 | 来自疯狂造人
他不是不出钱,我们把自己的钱都花完了,现在没钱了,针都打了那么长时间了,不可能不取卵了吧,上次他妈说给钱,我们才做的,可都是嘴说,不行动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-9 18:14 | 来自iPhone
这什么老公,真过分,他回你看着办,你就回他,那你也看着办吧,没钱就不取卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-9 18:15 | 来自疯狂造人
你们夫妻的钱呢?你没上班?你老公也没上班吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-9 18:16 | 来自疯狂造人
我爱丽丽1314 发表于 2015-06-09 18:09

不是滋味,居然老公说这样的话,你试管之前就没准备好钱吗
是因为他妈说给我们,结果都好几个月了,就是不往外拿,我今天交钱没钱,所以就特别难受,我打电话给我自己爸妈都借了两次了,要不是我爸妈打钱过来,我今天的费都没办法交了,我站在医院等我自己爸妈打钱,我好难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-9 18:17 | 来自疯狂造人
龙英华夫人 发表于 2015-06-09 18:15

你们夫妻的钱呢?你没上班?你老公也没上班吗?
看病花完了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-9 18:19 | 来自疯狂造人
董小小姐 发表于 2015-06-09 18:14

这什么老公,真过分,他回你看着办,你就回他,那你也看着办吧,没钱就不取卵
我在逼他也没用,他又没钱,所以心情都不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-9 18:24 | 来自WAP
你打电话给你婆婆谈谈吧,以后还有移植需要花钱呢,心情不好也有影响的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-9 18:36 | 来自疯狂造人
不给钱不给他生了,总是搞的我们女人找不到人生孩子似的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-9 18:38 | 来自疯狂造人
24793062 发表于 2015-06-09 18:24

你打电话给你婆婆谈谈吧,以后还有移植需要花钱呢,心情不好也有影响的。
她不自己给,我也不会张口问她要,我自己爸妈打钱过来了,费用我都交完了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-9 18:40 | 来自疯狂造人
找人借。一定要取。要不钱费了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-9 18:41 | 来自疯狂造人
mikunever 发表于 2015-06-09 18:36

不给钱不给他生了,总是搞的我们女人找不到人生孩子似的
特别特别的生气,卵泡长那么好,我又怕不好了,我得把自己心情调整一下了,哎,都到这一步咯,没办法了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-9 18:42 | 来自疯狂造人
维维123 发表于 2015-06-09 18:40

嗯,卵泡长得特别好,我才不能放弃呢,所以我问我爸妈借的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-9 18:43 | 来自疯狂造人
s2751702364 发表于 2015-06-09 18:41

特别特别的生气,卵泡长那么好,我又怕不好了,我得把自己心情调整一下了,哎,都到这一步咯,没办法了
唉,我那也是说的气话,要做还得做,唉,女人就是不容易,实在不行,婆家也靠不住的话,就问自己娘家拿吧,其实我也是都靠的娘家,同病相怜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-9 18:44 | 来自疯狂造人
维维123 发表于 2015-06-09 18:40

一个人在医院没钱交费,特别的无助,当时心情特别不好,回来之后就哭了,不知道卵泡会不会 受到影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-9 18:45 | 来自疯狂造人
s2751702364 发表于 2015-06-09 18:16

是因为他妈说给我们,结果都好几个月了,就是不往外拿,我今天交钱没钱,所以就特别难受,我打电话给我自己爸妈都借了两次了,要不是我爸妈打钱过来,我今天的费都没办法交了,我站在医院等我自己爸妈打钱,我好难过
抱抱,想办法解决问题,老公不能这个样子对你,孩子是两个人的事情,好好沟通
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-9 18:47 | 来自疯狂造人
s2751702364 发表于 2015-06-09 18:42

嗯,卵泡长得特别好,我才不能放弃呢,所以我问我爸妈借的
还是你们好。我三月份取的。我第一次移失败了。我输卵管积水。不能移。下个月开刀了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-9 18:48 | 来自疯狂造人
mikunever 发表于 2015-06-09 18:43

唉,我那也是说的气话,要做还得做,唉,女人就是不容易,实在不行,婆家也靠不住的话,就问自己娘家拿吧,其实我也是都靠的娘家,同病相怜。
我从我父母那都拿了两次了,今天打电话给我爸妈,他们十几分钟就发过来咯,可今天他们很忙,家里收小麦,我还给他们添麻烦,真的好难过
点击查看全文