要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

快被医生吓尿…孕35天,hcg1208,孕酮10.45,是不是太低了?

1358031 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天周一查的hcg698.901,孕酮25.77(周五累着了有点见红,周末打了黄体酮)。
今天周二复查hcg1208,孕酮10.45(昨天没打黄体酮)
医生说我这黄体酮太低,不排除宫外孕…说的好严重,当时就快哭了…开了十天的黄体酮注射剂,还有吃的黄体酮片。
有没有跟我情况类似的姐妹?你们早期孕酮都多少?我这是不是低的吓人了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-9 16:35 | 来自疯狂造人
我有107.了
点击查看全文
花影熹微 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-9 16:36 | 来自疯狂造人
vivi舒 发表于 2015-06-09 16:35
<br/>我有107.了
孕多长时间啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-9 16:37 | 来自疯狂造人
孕酮大单位还是小单位?怎么抽血那么勤?好歹也要隔天抽血啊?你才一天就差不多翻了一倍,hcg翻倍挺好的。
点击查看全文
花影熹微 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-9 16:40 | 来自疯狂造人
小锦66 发表于 2015-06-09 16:37
<br/>孕酮大单位还是小单位?怎么抽血那么勤?好歹也要隔天抽血啊?你才一天就差不多翻了一倍,hcg翻倍挺好的。
我也不知道单位大小,不会看啊,是10.45ng/ml。我是为了去医院开假条,找了个近点的医院,那医生就又让我抽血。10.45是不是太低了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-9 16:46 | 来自疯狂造人
花影熹微 发表于 2015-06-09 16:40
<br/>我也不知道单位大小,不会看啊,是10.45ng/ml。我是为了去医院开假条,找了个近点的医院,那医生就又让我抽血。10.45是不是太低了?
那就是大单位,第二次的是很低,可以补上去的,那个医生不行,你换个看吧,多卧床,打黄体酮保胎。
点击查看全文
花影熹微 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-9 16:48 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢亲,我得对自己有信心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-9 16:48 | 来自疯狂造人
宝妈孕酮确实有些低,但是不排除宫外孕他给你开黄体酮保胎?如果是宫外保胎不更危险吗?
点击查看全文
花影熹微 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-9 16:55 | 来自疯狂造人
说太小了B超肯定做不出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-9 17:00 | 来自疯狂造人
孕40天,孕酮58.7HCG1557.3
点击查看全文