要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

两次宫外,切除一次输卵管,对侧拾卵怀孕,但HCG值低。。。。持续更新

80665 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   5.3末次,排卵日期5月19号左右,6月3日(排卵15天左右)BHCG55,孕酮大单位30

6月5日(排卵17天左右)BHCG113,孕酮大单位27  
   6月8日(排卵19天左右)BHCG278,孕酮大单位17
   6月7日下午突然出了鲜红的血,以为生化了,但6月9日又停止了;因为有过两次宫外,这几次血值又异常的低,医生需排除宫外再保胎,于是6.8当天做了阴超,结果显示宫腔内1.2CM宽稍高回声(听说这个以后会发展成孕囊,希望宫内好孕),附件无异常,医生看了结果估计是基本排除宫外,但不能确定,因为当天拿结果了看了两个医生都是建议保胎冶疗,因为宝宝来之不易,自己和老公决定先保几天试试看,医生开了3支2000单位的HCG针隔天打,每天注射黄体酮40MG,6月10日也就是明天继续抽血看结果,有没有跟我一样的情况后面保胎成功的,另外听说HCG针是宝宝自身分泌的,HCG值不好说明胚胎质量本身就不好,一般不建议打,是这样的吗??有经验的姐妹请跟我说说,谢谢!我会持续更新贴子。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-9 19:32 | 来自iPhone
加油,希望顺利
点击查看全文
luoaimm (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 09:40
回复 446399285
<br/>加油,希望顺利
<br/><br/>谢谢em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-10 22:52 | 来自疯狂造人
加油祝你和宝宝顺利
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2015-6-11 12:04

回帖奖励 +1

“HCG是宝宝自身分泌的,HCG值不好说明胚胎质量本身就不好,不需要打HCG”这种说法不是绝对的。只是相对而言,但有时候也有一些其它原因阻碍了胚胎的自身分泌,那么这个时候是需要人为补充的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-10 16:53 | 来自疯狂造人
现在如何了?
点击查看全文