要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰

876817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
卵巢变小了,才2.0*1.5怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-9 18:46
卵巢的大小本来就是随激素的情况而变化的。楼主卵泡发育怎么样啊?只要有卵泡就好。我的两个月没泡,卵巢也是变小,质地较实,吃的中药,这个月查左侧好了,有小卵泡,右侧大了一点但还是质地较实。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-9 18:47 | 来自疯狂造人
你在哪看的中医?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-9 19:49 | 来自疯狂造人
liliqf 发表于 2015-06-09 18:46
<br/>卵巢的大小本来就是随激素的情况而变化的。楼主卵泡发育怎么样啊?只要有卵泡就好。我的两个月没泡,卵巢也是变小,质地较实,吃的中药,这个月查左侧好了,有小卵泡,右侧大了一点但还是质地较实。
今天彩超没有发现卵泡,好郁闷啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-9 20:42 | 来自疯狂造人
卵泡总有出事了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-10 19:13
回复 q1432456986267
<br/>今天彩超没有发现卵泡,好郁闷啊
<br/><br/>抱抱,可以体会你的心情。我也是两个月没泡了,这个月是第10天了,泡泡才0.5,也不知后面会长得怎么样。耐心的听大夫的按周期吃药,相信自己一定能行的!一起加油吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-10 19:16
回复 q1432456986267
<br/>你在哪看的中医?
<br/><br/>好中医各地都有,还是就近找,方便经常调方子。我几乎每个星期都得去看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-10 20:09 | 来自疯狂造人
liliqf 发表于 2015-06-10 19:16
<br/><br/><br/>好中医各地都有,还是就近找,方便经常调方子。我几乎每个星期都得去看。
你多大啊?我都34了,不知道卵巢早衰有怀孕的没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-10 20:10 | 来自疯狂造人
liliqf 发表于 2015-06-10 19:16
<br/><br/><br/>好中医各地都有,还是就近找,方便经常调方子。我几乎每个星期都得去看。
你的卵巢大小怎么样?我在吃麒麟丸,不知道有用没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-10 20:20 | 来自疯狂造人
我也34了,卵巢早衰
点击查看全文