要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

孕51天,阴超看不到胎囊,阴道出血了!

2413413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕36天左右,小腹酸酸坠坠的,到四十天去医院bc看不到孕囊,hcg397,过了一周47天bc还是看不到胎囊,hcg956,到第50天hcg降到731,今天51天阴道有血去医院阴超,还是宫内宫外看不到胎囊,这是什么情况有知道的姐妹吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-9 15:34 | 来自疯狂造人
做阴超看看是不是宫外
点击查看全文
爱尚蝶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-9 15:34 | 来自疯狂造人
s2104101085 发表于 2015-06-09 15:34
<br/>做阴超看看是不是宫外
做了!今天早上做的阴超,还是看不到,宫内宫外都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 16:16
回复 爱尚蝶
<br/>做了!今天早上做的阴超,还是看不到,宫内宫外都没有
<br/><br/>我也是这个情况 然后做了诊刮  最后出院医生也没说 宫内还是宫外
点击查看全文
爱尚蝶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-9 16:25 | 来自疯狂造人
猪猪侠001 发表于 2015-06-09 16:16
<br/><br/><br/>我也是这个情况 然后做了诊刮  最后出院医生也没说 宫内还是宫外
你当时多少天?什么是诊刮?我现在阴道出血,有点害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 16:41
39天   住院的  因为我的HCG 一直不长 每天只长 几十   医生说不能排除宫外孕的可能,而且说这个胎 肯定也没用了  就做了诊刮  就是刮宫差不多的意思吧  做了化验  没有查到HCG人绒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 16:43
期间也做了阴超   子宫内有个小东西  不能断定是胎囊  因为木有回声   唉  曲折
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-10 04:58 | 来自疯狂造人
爱尚蝶 发表于 2015-06-09 15:34
<br/>做了!今天早上做的阴超,还是看不到,宫内宫外都没有
那你有没有出血有粉色的血块啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 09:06 | 来自疯狂造人
有没有觉得腰疼和流血或者褐色分泌物?孕酮怎么样?要是以上方面都正常可以再等等,有的就是排卵晚受精晚,所以看不到。等待你的好消息。
点击查看全文
爱尚蝶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-11 10:04 | 来自疯狂造人
laura219 发表于 2015-06-11 09:06
<br/>有没有觉得腰疼和流血或者褐色分泌物?孕酮怎么样?要是以上方面都正常可以再等等,有的就是排卵晚受精晚,所以看不到。等待你的好消息。
谢谢亲,不过我的已经生化了!hcg昨天已经降到200多了,这个是肯定保不住了!希望下次可以宫内好孕
点击查看全文