要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

双侧巧囊

1483432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
属兔的我不年轻,结婚200天备孕200天,一直没有怀,去年5月8号孕前检查时医生说貌似有囊快(那时刚好姨妈来检查的不是很清楚),等姨妈过后去医院检查确定是双侧巧囊,心情无法平复,只知道哭,不知道和谁说,后来就吃中药,吃了2个月没有效果,姨妈来了还是痛经严重,后来8月去杭州看了后才不痛经(杭州的中药吃了接近2个月),但从去年10月备晕一直没怀,期间中药,艾灸,每天泡脚都做了,月经过后有白带拉丝,测试纸也测试显阳性,哎就是不晕,看了好几个医院说法都不一样,不过还是坚信自己一定可以做妈妈的,希望宝宝可以早点降临!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-9 14:42 | 来自疯狂造人
没那么严重,肯定能好孕的!
点击查看全文
玲@宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-9 15:20 | 来自疯狂造人
Satineluo 发表于 2015-06-09 14:42
<br/>没那么严重,肯定能好孕的!
谢谢,没好孕前都是担心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-9 21:15 | 来自疯狂造人
巧囊多大啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-9 23:35 | 来自疯狂造人
你囊肿好大啊
点击查看全文
玲@宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-11 12:38 | 来自疯狂造人
云端风景 发表于 2015-06-09 21:15
<br/>巧囊多大啊?
两边都3点多
点击查看全文
玲@宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-2 10:10 | 来自疯狂造人
前天去医院检测排卵,医生说巧囊两侧检测也没有用,还是手术怀孕几率大一点,检查结果右侧排卵一个,左侧有两个巧囊几乎把卵巢都盖掉了,听了之后崩溃了
点击查看全文
玲@宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-2 10:11 | 来自疯狂造人
最近天天艾灸泡脚,加锻炼一小时,希望改善体质
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-2 10:15 | 来自疯狂造人
玲@宝 发表于 2015-07-02 10:10
<br/>前天去医院检测排卵,医生说巧囊两侧检测也没有用,还是手术怀孕几率大一点,检查结果右侧排卵一个,左侧有两个巧囊几乎把卵巢都盖掉了,听了之后崩溃了
有巧囊的一般都有点粘连吧 我也双侧打算月底手术了 我比你大一岁 如果不着急的话建议做个造影再试孕半年 着急的话就腹腔镜吧 月经后7天内做可以顺便做个通液不用受两次苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-2 16:07 | 来自疯狂造人
不是吧说的好恐怖我也双侧备孕一年艾灸你有坚持吗,我有监测巧囊医生倒没说监测也没用,你每次有没有监测到他排出。
点击查看全文