要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

官方归来,分享一下我备孕一月好孕的经验吧

49278407 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了要猴宝宝,算着5月就刚好了。因为我从小月经不调,有时2月一次,甚至4个月一次,检查激素却没问题。老公IT男,电脑辐射巨大。我一直很担心自己和老公会不孕不育。
从4月开始就准备了,所有冷饮不喝,雪糕不吃,只喝温白开水,饮料也喝不冰的,每晚泡脚,早上隔天喝豆浆,隔天喝牛奶,保证早餐营养充足。晚上吃叶酸和维E,老公每天吃蕃茄红素。
因为我们是广东人,所以经常煲汤,隔天就喝一次。
点击查看全文
s1751952040 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-9 11:54 | 来自疯狂造人
然后排卵期转强阳的时候A了一次,但是那次老公很敷衍,A完后用枕头垫着PP睡了一晚。我强阳2天,隔天A一次,坑爹的老公那次没射。第二天又A,完事没垫枕头,睡了一晚。A的这几天每天老公喝海带黄豆排骨汤。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-9 12:01 | 来自疯狂造人
过后每天都是大家说的套症状,我以为没戏了,也就不去想,没想到还是中了,真的是宝宝和我们的缘分到了。祝各位姐妹都好孕,生个猴宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-9 12:01 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-9 12:02 | 来自疯狂造人
也希望我的宝贝健康长大,足月生产<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-9 12:04 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-9 12:06 | 来自疯狂造人
祝福准妈妈!接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-9 12:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主哦!接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-9 12:11 | 来自疯狂造人
li274437549 发表于 2015-06-09 12:07
<br/>恭喜楼主哦!接好孕
传给你,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-9 12:11 | 来自疯狂造人
q1433389555572 发表于 2015-06-09 12:04
<br/>接好孕!
传传传
点击查看全文