要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

老公出去找鸡怎么办

3444272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕15周多,老公出差找小姐了,避孕套都带回来了,也承认了,我该怎么办?有姐妹遇到这样的情况吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-9 12:10 | 来自WAP
这事有点难办,绝对不能有下次!!
点击查看全文
angelahzh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-9 12:20 | 来自iPhone
但愿心想事成 发表于 2015-06-09 12:10
<br/>这事有点难办,绝对不能有下次!!
我该怎么办才能不会有下次呢?他还认为这事无所谓
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-9 12:26 | 来自Android
我怀孕21+了,我老公也开着玩笑说要去找小姐找网友,我说如果你要找别的女人咱们先把婚离了!我一定不哭不闹!他就会嬉皮笑脸的说他只是解决一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-9 12:26 | 来自iPhone
不是吧,要我无论如何都不能接受这种背叛。他还觉得无所谓吗?我觉得你们应该好好谈谈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-9 12:42 | 来自iPhone
你才15周時間還長著呢!你要跟他好好談一下!老娘辛苦的在給你生個跟你姓的娃你却出去尋開心太沒良心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-9 12:46 | 来自iPhone
小鹿先生 发表于 2015-06-09 12:26
<br/>不是吧,要我无论如何都不能接受这种背叛。他还觉得无所谓吗?我觉得你们应该好好谈谈
他觉得就是解决一下,不算事儿,而且我也没有筹码,又不能离婚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-9 12:47 | 来自iPhone
<br/>不是吧,要我无论如何都不能接受这种背叛。他还觉得无所谓吗?我觉得你们应该好好谈谈
他觉得就是解决一下,不算事儿,而且我也没有筹码,又不能离婚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-9 12:48 | 来自iPhone
他觉得就是解决一下,不算事儿,而且我也没有筹码,又不能离婚!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-9 12:50 | 来自iPhone
枫叶初落 发表于 2015-06-09 12:42
<br/>你才15周時間還長著呢!你要跟他好好談一下!老娘辛苦的在給你生個跟你姓的娃你却出去尋開心太沒良心了
说了,他就会嬉皮笑脸的承认错误,但我知道他心里觉得无所谓,怎么办
点击查看全文