要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

子宫内膜息肉情况以及饮食询问

55338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年B超监测排卵说内膜很不均匀怀疑有息肉,因为结婚3年没怀孕,也查不出问题,就最后主动去大医院做宫腹腔镜检查,比宫腔镜多了在腹部开三个小洞,微创手术,然后结果出来,息肉多,还有息肉有点挡住输卵管,通液输卵管有堵塞,浆膜下很小的肌瘤一并切除,最后麻药过了,醒来眼泪哗啦啦的,不是痛,就是觉得一点难受一点委屈,后来插导尿管挂点滴还出现反应恶心呕吐,隔壁床也一样,呕吐下面就喷出很多血,不过医生说没事,后来盐水实在让我难受,挂一瓶吐一瓶的,就没挂了,改吃药,对了期间手术出来,医生还说因为我没生过孩子没流产过不敢刮太干净,会损内膜,不过主要的都去掉了。
出院后回家两个月依然没动静,就又去了亲戚朋友介绍的一家小医院找那个介绍的的医生,b超检查还是怀疑息肉,然后就是在做相应其他检查的同时连续做了两个月的宫腔镜,就是休息一下马上走的那种,第一次我感觉怎么不是说不痛吗,这么痛,可能我从小怕痛有关系,第二个月就直接上麻药咯,我真不想经历了,期其他检查都正常。
然后就是过年,相等年后再去检查,结果,正月自己随便算了下排卵期安排同房,不抱希望的,结果,竟然怀孕了,我老公还说是最好的新年礼物,可以的是40多天后就生化了,我觉得是那会儿自己营养不到位,给自己害的,不按时吃饭还。
现在已经是生化后的第三个月,这个月b超内膜又有点不均匀了,我一般周期都准的,可是这个月的卵泡13天和15天大小都是13,以前应该15天排了的,18天去照,长到17了,医生说隔天同房,也就是今天,明天再做b超,现在想的是18天内膜14,又不均匀,不会息肉又长出来吧。
前面大医院做宫腹腔镜,医生说饮食除了辣的不好的没什么忌口,这个认识的医生说含激素食物先不要吃,包括养殖的虾啊鸡啊蟹啊鸭什么的,豆类也先不吃,鸡鸭现在很多都是速成鸡都是打激素的,是这么说,农村家养的还好比较信任,所以现在我就是惊弓之鸟,吃东西都怕对内膜不好,都快神经质了,鸡蛋都是妈妈去农村搜罗过来吃的。
饮食上,不知道你们有什么建议,对了,我老公表妹还没结婚的时候就查出来有卵巢囊肿,也没有过男朋友,她跟我一样以前很喜欢吃鸡翅之类的,所以我也怀疑跟鸡有关。
大家给我点饮食建议吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-6-9 13:17 | 来自疯狂造人
花生米可以吃吗?我煮稀饭经常放花生米,我也是有息肉4月底做的宫腹腔镜!
点击查看全文
Fiona。深深 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 20:57 | 来自疯狂造人
學會轉身 发表于 2015-06-09 13:17
<br/>花生米可以吃吗?我煮稀饭经常放花生米,我也是有息肉4月底做的宫腹腔镜!
不知道唉,应该是可以的,医生没说,黄豆,豆浆豆腐,有雌激素的不吃,她说如果怀孕了,也要隔两三天吃,我现在都不知道吃什么了,对了,她说有种冰冻的虾,深海的,是养殖不了的,可以吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-10 10:26 | 来自疯狂造人
我和你差不多,因为息肉,这个不敢吃,那个不敢吃。还上百度查,子宫内膜息肉可以吃xx吗?我老公说我神经病
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 21:10 | 来自疯狂造人
我的小天使来 发表于 2015-06-10 10:26
我和你差不多,因为息肉,这个不敢吃,那个不敢吃。还上百度查,子宫内膜息肉可以吃xx吗?我老公说我神经病
我老公倒是会监督我,我坚持了几个月,都很好,但是这个月b超医生说我内膜有点像橘子皮一样的,b超单上写的是内膜不均匀,而且又有点厚了,所以我怀疑是不是我上上个月里流产恢复后自己解禁吃了些鸡鸭螃蟹豆腐等有关,心累啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-11 18:55 | 来自Android
Fiona。深深 发表于 2015-06-10 21:10
<br/>我老公倒是会监督我,我坚持了几个月,都很好,但是这个月b超医生说我内膜有点像橘子皮一样的,b超单上写的是内膜不均匀,而且又有点厚了,所以我怀疑是不是我上上个月里流产恢复后自己解禁吃了些鸡鸭螃蟹豆腐等有关,心累啊。
你宫腹脏镜把你输卵管治好了吗?你手术后流血几夫阿,我宫脏镜后一周了还出血,不知道有没有事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 15:00 | 来自疯狂造人
ping131 发表于 2015-06-11 18:55
<br/>你宫腹脏镜把你输卵管治好了吗?你手术后流血几夫阿,我宫脏镜后一周了还出血,不知道有没有事
没事的,我是问了医生,她说有出血正常的,如果大出血就要去医院,关于时间,如果拖开太长还没好的话还是要去问医生,我那会儿是宫腹腔镜出血很多刚开始,好像没几天就好了,后面两次宫腔镜就出一点三天左右就好了,关于输卵管其实我很困惑,前年我去做通液检查的时候半天没感觉,不是说通则不痛通则不痛吗,我没有一点感觉,单子给医生也说没问题,可是后来又拿给另外一个认识的医生,她说出来的液很少,有点奇怪。宫腹腔镜和后两次宫腔镜都有通,说有阻力,但是有人说时间长了还会堵塞
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-6-14 15:16
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 15:22 | 来自疯狂造人
息肉和多囊不一样啊
点击查看全文