要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

大姨妈推迟 该有的症状都有了 就是没来 这是什么原因啊

826916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
上月3号来 这月9号还没来 乳头疼 腰困 该有出现月经来时的症状都有了 就是没来 这是怎么了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-9 09:14 | 来自疯狂造人
如果早孕白板,这是压力大,想怀孕有点入魔的症状,我怀的时候除了胸痛什么症状都没有
点击查看全文
q1432072085184 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-9 09:19 | 来自疯狂造人
果☆儿丶 发表于 2015-06-09 09:14
<br/>如果早孕白板,这是压力大,想怀孕有点入魔的症状,我怀的时候除了胸痛什么症状都没有
我心里现在没有压力说非要宝宝  就是开始吃叶酸片已经26天了  不知道和这有关系吗  看见有人说吃叶酸片会月经推迟  我就是想该有的症状都有了  为什么就是不来月经
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-9 09:46 | 来自疯狂造人
q1432072085184 发表于 2015-06-09 09:19
<br/>我心里现在没有压力说非要宝宝  就是开始吃叶酸片已经26天了  不知道和这有关系吗  看见有人说吃叶酸片会月经推迟  我就是想该有的症状都有了  为什么就是不来月经
我上个月也是吃叶酸推迟9天。停了就来了。这个月没吃也没来。都推12天了还是白板。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-9 10:35 | 来自疯狂造人
meixing14850 发表于 2015-06-09 09:46
<br/>我上个月也是吃叶酸推迟9天。停了就来了。这个月没吃也没来。都推12天了还是白板。
那你推迟的时候会有来月经前的症状吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-9 10:36 | 来自Android
q1432072085184 发表于 2015-06-09 10:35
<br/>那你推迟的时候会有来月经前的症状吗
偶尔有强烈姨妈感。这两天腰疼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-9 10:45 | 来自Android
q1432072085184 发表于 2015-06-09 10:35
偶尔强烈姨妈感。这两天腰好疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-9 10:53 | 来自疯狂造人
meixing14850 发表于 2015-06-09 10:45
<br/>偶尔强烈姨妈感。这两天腰好疼
那你上个月在吃叶酸片的时候  没有不吃的期间  会有要来月经的症状吗  还是不吃以后才有要来的症状
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-9 10:57 | 来自疯狂造人
q1432072085184 发表于 2015-06-09 10:53
<br/>那你上个月在吃叶酸片的时候  没有不吃的期间  会有要来月经的症状吗  还是不吃以后才有要来的症状
神马意思。不吃以后
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-9 10:57 | 来自疯狂造人
有。昨天好强烈。刚不来也好强烈。但还是白板
点击查看全文