要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

娱乐算男女 我3胎都验证准的 生过知道性别的算法来验证下

91715428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算法只是娱乐 不要当真 没有百分百算法是准的 想算的留下妈妈出生年 加末次的年月日 知道性别的姐妹来反馈下准确率多高哈 反正我3个宝宝都准的 声明一下 算法只是娱乐 不要当真 没有什么是决定的 B超都有翻盘的 更别说算法 我只是算我身边朋友都准 所以想看看这算法人多算的准确率有多高而已 不算啦 昨天要求算的都一一回复了 今天起关闭算法 不管算男还是算的女都只是娱乐 不可当真 我已经知道这算法的准确率有多少 所以关闭不算啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 09:09 | 来自iPhone
出生年1985年    末次月经:2015年10月31日,宝妈帮忙算算呀。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 09:10 | 来自iPhone
糖小雯 发表于 2015-06-09 09:09
<br/>出生年1985年    末次月经:2015年10月31日,宝妈帮忙算算呀。。。
错了,是2014年10月31日
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-9 09:11
回复 糖小雯
<br/>出生年1985年    末次月经:2015年10月31日,宝妈帮忙算算呀。。。
<br/><br/>说错了吧亲 你哦末次是2015年10月?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-9 09:14
回复 糖小雯
<br/>错了,是2014年10月31日
<br/><br/>算的男 宝妈知道性别反馈下哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-9 09:34 | 来自Android
楼主,我1985年的,末次2014.12.15
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-9 09:36
回复 silent~~
<br/>楼主,我1985年的,末次2014.12.15
<br/><br/>亲 算的女  知道性别请反馈哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-9 09:37 | 来自Android
开心的小白兔 发表于 2015-06-09 09:36
<br/><br/><br/>亲 算的女  知道性别请反馈哦
好的!谢谢哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 09:37
楼主,1987年,末次是2015.2.19,第一胎是2012.2.5
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-9 09:38 | 来自iPhone
糖小雯 发表于 2015-06-09 09:10
<br/>错了,是2014年10月31日
不好意思点错了
点击查看全文