要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

求指点

来自疯狂造人 |举报
332614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是好孕,怕是假孕,因为很想要宝宝,状况:一,腰酸小腹疼痛主要右边但是不涨持续一周至今还是,二,月经推迟两天至今没来,三,乳头偶尔涨疼,乳房不涨!附昨天尿验孕和今天晨尿的照片!想要宝宝半年多从没出现过这个状况!!!

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲!你怀孕了
点击查看全文
Alina513 (楼主)
枫彩依恋 发表于 2015-06-09 07:12
<br/>亲!你怀孕了
可是我的腰腹很酸疼。。而且都是右侧超像大姨妈要来的感觉,腹部一酸痛就想上厕所(大)
点击查看全文
Alina513 发表于 2015-06-09 07:18
<br/>可是我的腰腹很酸疼。。而且都是右侧超像大姨妈要来的感觉,腹部一酸痛就想上厕所(大)
亲!我也一样!腰很酸!我昨天去抽血了!就是怀孕了
点击查看全文
枫彩依恋 发表于 2015-06-09 07:18
<br/>亲!我也一样!腰很酸!我昨天去抽血了!就是怀孕了
真的吗,我打算明天去医院检查的,不过我才推迟了2-3天,我大姨妈本来周期就比别人长,至上次AA其实已经二十几天了。。。昨天晚上害怕的一晚上没睡好(上网查症状都是不好的)
点击查看全文
Alina513 发表于 2015-06-09 07:22
<br/>真的吗,我打算明天去医院检查的,不过我才推迟了2-3天,我大姨妈本来周期就比别人长,至上次AA其实已经二十几天了。。。昨天晚上害怕的一晚上没睡好(上网查症状都是不好的)
真的!我大姨妈都要到6月13来呢!已经去抽血了!亲!我们着床很早的
点击查看全文
枫彩依恋 发表于 2015-06-09 07:26
<br/>真的!我大姨妈都要到6月13来呢!已经去抽血了!亲!我们着床很早的
嗯嗯,谢谢,现在心里稍微平静了点。。。期待明天的检查结果,好就给你报喜谢谢你的鼓励!!!
点击查看全文
<br/>真的!我大姨妈都要到6月13来呢!已经去抽血了!亲!我们着床很早的
我想问下你腰酸痛了多少天!!!要不要紧!!!
点击查看全文
来报喜了。。谢谢!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
Alina513 发表于 2015-06-09 07:18
<br/>可是我的腰腹很酸疼。。而且都是右侧超像大姨妈要来的感觉,腹部一酸痛就想上厕所(大)
腰痛肚子痛在怀孕初期是正常的,但是孕早期如果你频繁拉肚子就要引起重视了
点击查看全文