要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人工周期内膜不长,有姐妹了解促排周期么

2031910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了两次人工周期,一次内膜5,一次内膜6一点都不长。我是多囊加内异,自然周期内膜可以,但是不排卵激素水平不够,以前做过促排,内膜也可以,但是用促排做周期是怎样的,要破卵后才能移植么?激素会不会和人工补雌激素周期有区别?
点击查看全文
宾宾果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-9 07:26 | 来自Android
cavelier_z 发表于 2015-06-09 07:19

肯定是排卵后才能移植的
嗯嗯,我就想知道这个方案有没有人用过,给点经验,一般都是人工周期,讨论的也多点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2015-6-9 07:34 | 来自疯狂造人
你喝点中药调理一下,我内膜长的特慢,喝了效果挺好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 09:09 | 来自Android
同样多囊,人工周期内膜5或者6放弃四个月,当时真的崩溃了,本月促排周期,已经官方好孕,等待一超
点击查看全文
宾宾果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-9 09:26 | 来自Android
小葡萄天使 发表于 2015-06-09 09:09

同样多囊,人工周期内膜5或者6放弃四个月,当时真的崩溃了,本月促排周期,已经官方好孕,等待一超
能详细讲一些么?促排周期激素水平怎么维持,你除了Hmg促排针还配合了哪些药?是月经第几天开始打?吃了来曲没有?拜托拜托!总算见到对的人了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 10:08 | 来自Android
宾宾果果 发表于 2015-06-09 09:26

能详细讲一些么?促排周期激素水平怎么维持,你除了Hmg促排针还配合了哪些药?是月经第几天开始打?吃了来曲没有?拜托拜托!总算见到对的人了
一切听医生安排就可以,促排周期模仿自然周期,因为多囊不排卵,所以没办法自然周期,像我们这种人工周期内膜不长只能用促排解冻,和平时促排没有区别的,就是打尿促排卵后移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-9 10:32 | 来自疯狂造人
我平时内膜是正常的,这月促排,月经第13天才5
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-11 13:37 | 来自Android
s2947242313 发表于 2015-06-09 10:32

我平时内膜是正常的,这月促排,月经第13天才5
我也是准备移植,促排周期,结果内膜从8.7一下掉至7.5,估计不能移植了2
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-11 14:09 | 来自疯狂造人
晨晨希希12 发表于 2015-06-11 13:37

我也是准备移植,促排周期,结果内膜从8.7一下掉至7.5,估计不能移植了2
亲,那要看你现在离移植还有多少天,我问医生她说我还没到时候
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 23:22 | 来自iPhone
有点的幸福baby 发表于 2015-06-09 07:34

你喝点中药调理一下,我内膜长的特慢,喝了效果挺好
亲喝的什么中药,有药方子吗?我是促排时内膜不长已经取卵配成胚胎了,等2个月经周期后移冻胚,我之前有宫腔粘连
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-14 13:23 | 来自疯狂造人
qzone_713274 发表于 2015-06-12 23:22

亲喝的什么中药,有药方子吗?我是促排时内膜不长已经取卵配成胚胎了,等2个月经周期后移冻胚,我之前有宫腔粘连
我在我看的那个医院开的,没有药方,
点击查看全文