要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助!急!明天宫腔镜!今天竟然感觉头痛且淋巴结有点硬!

62365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问这几天左脸突然感觉肿胀且把太阳穴扯着痛,耳朵里面不舒服,明天要宫腔镜了,医生说有炎症不能做宫腔镜,我又不能确定腮胀、头疼、嘴里一直发酸是不是炎症引起的…不知道宫腔镜还能按时做吗?来一趟医院不容易啊…好难过好纠结!求助有宫腔镜经验的姊妹们,我到底要不要继续做?有医生知道吗?谢谢!!

最佳答案

╰☆猫小咪☆╮ 查看完整内容

估计你是中耳炎之类的,做完宫,你再去看看这个,如果打消炎针,就可以一起消炎了! 给我好孕豆吧,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 23:08 | 来自Android
估计你是中耳炎之类的,做完宫,你再去看看这个,如果打消炎针,就可以一起消炎了!    给我好孕豆吧,哈哈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 23:12 | 来自Android
宫腔镜没有炎症是指你没有妇科炎症,你这样,是不影响你宫腔镜的!
点击查看全文
宝宝来了2015 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-8 23:22 | 来自疯狂造人
╰☆猫小咪☆╮ 发表于 2015-06-08 23:14

估计你是中耳炎之类的,做完宫,你再去看看这个,如果打消炎针,就可以一起消炎了!    给我好孕豆吧,哈哈
谢谢亲爱的,我预约的是麻醉宫腔镜,你这个意思是我这个中耳炎不影响做麻醉宫腔镜是吗亲?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 23:23 | 来自Android
宝宝来了2015 发表于 2015-06-08 23:22

谢谢亲爱的,我预约的是麻醉宫腔镜,你这个意思是我这个中耳炎不影响做麻醉宫腔镜是吗亲?
是的,肯定!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 11:07
这个明天做的时候问医生好了,医生说能做就能做,我做的时候要挂两袋消炎盐水的!
点击查看全文