要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

请上天赐我麟儿吧

30607 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各路神仙保佑我快快好孕吧。人们常说好人有好报。可我从来没做过坏事也安于现状也没有想做一个很成功的人士。只想做个小女人相夫教子而已。可为啥一直都未好孕呢。我都结婚快5年了。这期间做个很多检查。什么毛病都没有。难道我真是一个没有福气的人吗?难道我真是一个不受上天庇护的人吗?有些不要小孩的却一下子就怀孕了。而我们这些希望有宝宝的人却非常难怀孕。我知道我们不应该抱怨什么的。或许人各有命吧。但希望送子娘娘能显灵。请赐我们这些可怜的未孕妈妈们能好孕吧。相信我们这些信男信女一定会给您敬供香火的。跪求赐福娃。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-8 23:07 | 来自疯狂造人
楼主放宽心,也许缘分还没到。我们一起努力一起好孕,一起等待做妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-8 23:08 | 来自疯狂造人
一切都会有的,一切都会实现的。
点击查看全文
xufei1987 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-8 23:10 | 来自疯狂造人
圆圆圆圆圆 发表于 2015-06-08 23:07
<br/>楼主放宽心,也许缘分还没到。我们一起努力一起好孕,一起等待做妈妈
恩。希望送子娘娘能听到我们的祈祷。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-8 23:11 | 来自疯狂造人
嗯嗯,加油吧。我是第二个月备孕了,第一个月促排失败了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-8 23:14 | 来自疯狂造人
圆圆圆圆圆 发表于 2015-06-08 23:11
<br/>嗯嗯,加油吧。我是第二个月备孕了,第一个月促排失败了。
宝宝们。你看。很多妈妈都期待你的到来呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-8 23:18 | 来自疯狂造人
是啊,很多麻麻都期待,可也有很多麻麻不希望他们的到来,每次去b超都能遇到不想要,要打胎的,有时在想,快宝宝到我肚里来,我会好好爱你的。所以不能怨天尤人,只是缘分还差一点点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-8 23:21 | 来自疯狂造人
圆圆圆圆圆 发表于 2015-06-08 23:18
<br/>是啊,很多麻麻都期待,可也有很多麻麻不希望他们的到来,每次去b超都能遇到不想要,要打胎的,有时在想,快宝宝到我肚里来,我会好好爱你的。所以不能怨天尤人,只是缘分还差一点点。
唉。世界就是这样的。想要的没有。不想要的一大堆
点击查看全文