要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有检查出甲减的吗?和我一样还没怀孕的。

29249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
会不会很严重。问医生会不会怀不了他说可能会有影响。问他多久能好。医生说调理1-2个月。叫我降到2.5再准备怀孕还有药要一直吃到宝宝出生。真担心怀不到啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-8 22:51 | 来自iPhone
这是值需要降低至2.5以下才可以怀孕,原因是如果怀孕会对胎儿发育缓慢,也会导致一定的流产,现在都是优生优育,所以医生会建议2.5以下备孕,这个值降的很快,吃优甲乐就好了,四分之一开始吃起,半个月抽血检查,加药量,我就是这么吃的,块两个月了,现在3多一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-8 22:51 | 来自iPhone
这是值需要降低至2.5以下才可以怀孕,原因是如果怀孕会对胎儿发育缓慢,也会导致一定的流产,现在都是优生优育,所以医生会建议2.5以下备孕,这个值降的很快,吃优甲乐就好了,四分之一开始吃起,半个月抽血检查,加药量,我就是这么吃的,块两个月了,现在3多一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-8 22:53 | 来自疯狂造人
一定要降下来,我在3点多的时候怀孕,就胎停了,别着急,调理好了,在怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 23:01 | 来自疯狂造人
芯白色 发表于 2015-06-08 22:51
<br/>这是值需要降低至2.5以下才可以怀孕,原因是如果怀孕会对胎儿发育缓慢,也会导致一定的流产,现在都是优生优育,所以医生会建议2.5以下备孕,这个值降的很快,吃优甲乐就好了,四分之一开始吃起,半个月抽血检查,加药量,我就是这么吃的,块两个月了,现在3多一点
医生叫我每天半片。不要吃海带。离碘远一些。我看有的又说要吃碘。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-8 23:09 | 来自iPhone
以后儿子叫千玺 发表于 2015-06-08 23:01
<br/>医生叫我每天半片。不要吃海带。离碘远一些。我看有的又说要吃碘。
最好换一家医院,我首次检查的是4.3,甲减,半个月四分之一片上升到了5.6医生说药量不够吃了二分之一片,后降低到3.2,医生说持续半片或四分之三片都行,咱们属于加减需要吃带碘的盐和海物质,海带,紫菜,虾之类的,如果是甲亢正好和咱们相反,甲减如果药量大了很容易变甲亢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-8 23:12 | 来自疯狂造人
不算很严重
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 23:17 | 来自疯狂造人
甲状腺还是要听医生的,我是桥本甲状就是不能吃海物,含碘的都不能吃。尤其是海带紫菜。听医生的,按时服药,可以控制的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-9 06:58 | 来自疯狂造人
我现在已经怀孕两个多月了!查出来指数高现在也在吃优甲乐,宝宝挺健康的,我是孕前都正常的有宝宝后才查到指数高的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 15:02 | 来自疯狂造人
ellaqu 发表于 2015-06-08 23:17
<br/>甲状腺还是要听医生的,我是桥本甲状就是不能吃海物,含碘的都不能吃。尤其是海带紫菜。听医生的,按时服药,可以控制的。
怎么样知道是不是桥本?我这边医生就直接说甲减。我要不问他注意什么他都不会说。好郁闷
点击查看全文