要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]咨询试管的事!

321116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家里这边领准生证是要等怀上了才可以领,或者是要医院证明试管,可是我还没开始做啊,医生说把染色体检查结果拿来,把所有证件准备好,就可以做试管了,!请问你们是怎么办到准生证的呢?我是不是应该要医生打证明啊?你们是怎么处理的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-8 21:49 | 来自iPhone
当地找找人吧 估计是故意为难你 政策是有准生证才能怀 这才是计划生育 怀了再说准不准 那不准还打了啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2015-6-8 21:52 | 来自Android
你再问问医院吧,一般是二胎才必须要准生证的,头胎开计划生育证明就可以了,而且现在准生证也不是非得怀了才给开啊,我没怀的时候,办事处也给开了,而且是正常手续,也没找熟人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-8 22:20 | 来自Android
不是准生证,是未生育证明,我们这边是医院提供,拿回去盖个戳就可以了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-6-8 23:09 | 来自疯狂造人
只要你有结婚证,计划生育办就会给你开准生证!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-8 23:32 | 来自疯狂造人
如果是二胎,你就在计划生育服务证那里有一栏二胎情况的,计生办会在那里盖章,我今天刚办了。
点击查看全文
猴子快降临 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-9 19:25 | 来自疯狂造人
等待我的美猴儿 发表于 2015-06-08 23:09

只要你有结婚证,计划生育办就会给你开准生证!
计生办说要怀了才能发证,或者是做试管的要医生开证明,但是我还没开始做,没建档,医生会给我开么?
点击查看全文
猴子快降临 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-9 19:26 | 来自疯狂造人
宝宝快来1106 发表于 2015-06-08 22:20

不是准生证,是未生育证明,我们这边是医院提供,拿回去盖个戳就可以了
做试管的时候要什么证件呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-9 19:31 | 来自Android
茜@微 发表于 2015-06-09 19:26

做试管的时候要什么证件呢?
双方身份证,结婚证,未生育证明
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-9 19:38 | 来自疯狂造人
我们这边也是要怀上了才能办准生证,但是你可以先办未生育证明啊,医院有未生育证明也是可以试管的噢。这是重庆市妇幼保健院的未生育证明模板,你可以参考参考,希望可以帮到你

点击查看全文
猴子快降临 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-9 19:49 | 来自疯狂造人
宝宝快来1106 发表于 2015-06-09 19:31

双方身份证,结婚证,未生育证明
是吗?未生育证明是在计生办来吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-9 19:50 | 来自疯狂造人
试管要的计生证,这个结婚未育很好办的啊
点击查看全文
猴子快降临 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-9 19:52 | 来自疯狂造人
tanli5201 发表于 2015-06-09 19:38

我们这边也是要怀上了才能办准生证,但是你可以先办未生育证明啊,医院有未生育证明也是可以试管的噢。这是重庆市妇幼保健院的未生育证明模板,你可以参考参考,希望可以帮到你

http://image.bozhong.com/app/2015/06/09/2002567ee4a6f76f63f2700216167d4c734363.jpg
谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 19:57 | 来自疯狂造人
茜@微 发表于 2015-06-09 19:49

是吗?未生育证明是在计生办来吗?
我是我老公单位开个已婚未育证明,没有单位好像所在居委会街道或村办开个证明也行,然后结婚证跟户口也带上,还要一张合照计生办就办下来了,几天就好。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 20:00 | 来自疯狂造人
我上次去医院也是问医生未育证明可以吗?怕没怀孕不给办,因为开始也是那样听说,要怀了才给办。医生说不行,国家规定的,可能有的医院可以只要证明吧!我是在福州总院的,就说要准生证,就是生育服务证。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 20:04 | 来自疯狂造人
这生育服务证就是了哦!我也是在检查中,护士看了可以了,就开单补齐检查了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 22:55 | 来自疯狂造人
前期检查不用证件,签约的时候就一定要了,你可以要医生开证明,对领生育证有帮助。全国统一啊,不可能不给领的
点击查看全文