要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

痔疮发作,求解救!

37549 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毫无征兆,就是前一天加班一天有点累,结果第二天早上突然痔疮爆发,超级无敌痛!有宝妈有解救办法么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-8 22:10 | 来自iPhone
我也是,前几天在网上买了孕痔安,摸了几天,貌似效果很小。。。还在论坛上听说,用纱布蘸浓盐水,晚上睡觉时敷在上面,正在试,不知道效果咋样
点击查看全文
150612 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-8 23:12 | 来自iPhone
cc唧唧歪歪 发表于 2015-06-08 22:10
<br/>我也是,前几天在网上买了孕痔安,摸了几天,貌似效果很小。。。还在论坛上听说,用纱布蘸浓盐水,晚上睡觉时敷在上面,正在试,不知道效果咋样
啊!我还刚上网买了呢!今晚用了盐水洗,热水洗的时候舒服,洗完继续痛…朋友说她怀孕时用了太宁复方角莱酸脂栓,我叫老公买了,先用着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-9 19:41 | 来自疯狂造人
你说的那个孕妇能用吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-6-9 20:25
不要吃辛辣油炸的,多喝水,蔬菜水果,可以用塞药及洗药治疗
点击查看全文
150612 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-24 11:48 | 来自iPhone
cc唧唧歪歪 发表于 2015-06-08 22:10
<br/>我也是,前几天在网上买了孕痔安,摸了几天,貌似效果很小。。。还在论坛上听说,用纱布蘸浓盐水,晚上睡觉时敷在上面,正在试,不知道效果咋样
宝妈你好点了吗?我后来又用了高锰酸钾每天泡一会,孕痔安好像也不错,现在还有一点点在外面呢。我的医生吓唬我,说有痔疮,顺产后还会加重所以我要让它快点好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 11:41 | 来自iPhone
150612 发表于 2015-06-24 11:48
<br/>宝妈你好点了吗?我后来又用了高锰酸钾每天泡一会,孕痔安好像也不错,现在还有一点点在外面呢。我的医生吓唬我,说有痔疮,顺产后还会加重所以我要让它快点好!
我一直用孕痔安,中午和晚上睡觉前用纱布蘸浓盐水热敷,昨天晚上基本都好了,小肉球都缩回去了,也不疼了,我当时买了两盒,现在还剩下小半盒,准备把剩下的用完,再巩固一下
点击查看全文
150612 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-27 09:03 | 来自iPhone
cc唧唧歪歪 发表于 2015-06-25 11:41
<br/>我一直用孕痔安,中午和晚上睡觉前用纱布蘸浓盐水热敷,昨天晚上基本都好了,小肉球都缩回去了,也不疼了,我当时买了两盒,现在还剩下小半盒,准备把剩下的用完,再巩固一下
嗯,我也买了两盒呐!加油加油,我今天足月啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-27 15:24 | 来自疯狂造人
150612 发表于 2015-06-27 09:03
<br/>嗯,我也买了两盒呐!加油加油,我今天足月啦
你都足月啦,加油加油
点击查看全文
150612 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-28 09:36 | 来自iPhone
cc唧唧歪歪 发表于 2015-06-27 15:24
<br/>你都足月啦,加油加油
是呀,我可能是之前没忌口,常常吃重口味,你别学我,嘻嘻!你还有三个月吧?大家一起加油
点击查看全文