要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

无锡的姐妹们,监测排卵到哪个医院做好啊???

来自疯狂造人 |举报
3493328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
马上就要到排卵期了,准备监测排卵,可是不知道哪个医院哪个医生比较好。求指点呀~~~~~~~~

最佳答案

谢兔子太太 查看完整内容

我在妇幼看的,我促排的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我在妇幼看的,我促排的
点击查看全文
crystalQ (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢兔子太太 发表于 2015-06-08 19:20
<br/>我在妇幼看的,我促排的
你这个月监测的吗?我纠结的,人家说妇幼态度不好呢
点击查看全文
crystalQ 发表于 2015-06-08 19:23
<br/>你这个月监测的吗?我纠结的,人家说妇幼态度不好呢
还好把,我就去过妇幼,我已经促排好了,后天去抽血看有没有怀孕。6楼是生殖中心,有一台专门监测bc室
点击查看全文
谢兔子太太 发表于 2015-06-08 19:31
<br/>还好把,我就去过妇幼,我已经促排好了,后天去抽血看有没有怀孕。6楼是生殖中心,有一台专门监测bc室
祝你好孕啊亲,你是第一个月监测和促排吧?
点击查看全文
crystalQ 发表于 2015-06-08 19:32
<br/>祝你好孕啊亲,你是第一个月监测和促排吧?
第二次了,第一次没有优势卵泡
点击查看全文
谢兔子太太 发表于 2015-06-08 19:39
<br/>第二次了,第一次没有优势卵泡
你找的哪个医生呀?我希望找个态度好的医生呢
点击查看全文
crystalQ 发表于 2015-06-08 19:40
<br/>你找的哪个医生呀?我希望找个态度好的医生呢
我找的钱莉,不孕不育科,我觉得还好把,态度还好
点击查看全文
谢兔子太太 发表于 2015-06-08 19:42
<br/>我找的钱莉,不孕不育科,我觉得还好把,态度还好
监测一次多少钱啊?促排呢?
点击查看全文
crystalQ 发表于 2015-06-08 19:43
<br/>监测一次多少钱啊?促排呢?
监测就是做bc的价格,促排不一定,便宜的药10几一次,贵的150一次,还有打针的话也就几十,我都自费,不算特别贵,如果能好孕的话。
点击查看全文