要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

为什么精子质量会这样的啊?求助!

60698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公弱精,ab24左右,吃了听说很犀利的中医的药,三个月后居然ab14。老公本来很抗拒吃药,说中医不行,现在看到结果老公彻底发怒了。怎么回事啊?吃药怎么会这么低了?有宝妈知道吗?现在备孕都两年半了。烦躁啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-9 10:38 | 来自Android
我老公也弱精,之前吃了西药,中药。现在的结果比以前还差,也搞不懂为什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-9 14:10 | 来自疯狂造人
不要有压力~还有要运动~多吃虾啊西红柿啊之类对精子好的~我老公之前工作很忙压力也大~检查a是百分之二十~后来也没吃完!每天跑步~放松心情~再加食补~一个月复查~a就有百分之六十了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-9 14:11 | 来自疯狂造人
打错了~是没吃药
点击查看全文
小粉红色 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-7 16:01 | 来自疯狂造人
Daisy3 发表于 2015-06-09 10:38
<br/>我老公也弱精,之前吃了西药,中药。现在的结果比以前还差,也搞不懂为什么
你老公好了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 09:56 | 来自Android
小粉红色 发表于 2015-07-07 16:01
<br/>你老公好了吗?
沒呢,现在试管中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-8 13:47 | 来自WAP
曹琴琴 发表于 2015-6-9 14:10
<br/>不要有压力~还有要运动~多吃虾啊西红柿啊之类对精子好的~我老公之前工作很忙压力也大~检查a是百分之二 ...
<br/><br/>怎么食补的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-14 16:28 | 来自疯狂造人
曹琴琴 发表于 2015-06-09 14:10
<br/>不要有压力~还有要运动~多吃虾啊西红柿啊之类对精子好的~我老公之前工作很忙压力也大~检查a是百分之二十~后来也没吃完!每天跑步~放松心情~再加食补~一个月复查~a就有百分之六十了
你是怎么给你家老公食补的,吃哪些?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-14 23:44 | 来自疯狂造人
不要有压力。。不要久坐,多运动,多吃下,牡蛎,西红柿。。适宜得进补。。忌酒忌烟!!祝你成功!!
点击查看全文