要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

顺产一次后,胎停一次,很快备孕又胎停。

来自疯狂造人 |举报
1197211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
找医生能查出来原因吗?除了染色体,还有哪些检查可以省略?
北京除了王海燕和商微还有哪家强?他俩人太多了…
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
第一次胎停后,你没有检查,隔了多长时间又怀孕的?我也是二胎胎停了,才过了两个月
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是顺产一次,人流一次,然后是空囊胎停,只检查了6项和支原体没事。
点击查看全文
七级宝宝 |
西医检查可以中药调理几个月再试孕、3次胎停就是习惯流产了、
点击查看全文
q1431181581903 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
jimuxiaoan 发表于 2015-06-09 07:11
<br/>我是顺产一次,人流一次,然后是空囊胎停,只检查了6项和支原体没事。
你继续备孕二胎吗
点击查看全文
2009ls 发表于 2015-06-08 22:20
<br/>第一次胎停后,你没有检查,隔了多长时间又怀孕的?我也是二胎胎停了,才过了两个月
隔三个月又备孕,当月中的,又停。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431181581903 发表于 2015-06-09 21:22
<br/>隔三个月又备孕,当月中的,又停。
又停还是空囊胎停的吗
点击查看全文
煎煎鱼鱼 发表于 2015-06-09 21:56
<br/>又停还是空囊胎停的吗
第二次 隐约有心停
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
再去好好做个检查吧
点击查看全文
2009ls 发表于 2015-06-08 22:20
<br/>第一次胎停后,你没有检查,隔了多长时间又怀孕的?我也是二胎胎停了,才过了两个月
我隔仨月,再次备孕,又停了,你多隔几个月,然后检查一下再怀
点击查看全文