要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

大家三个月,用家用胎心仪听的到胎心吗?

558269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21金豆
姐妹们,我现在三个月,现在用家用胎心仪听的到胎心吗?我之前在小腹两侧都能同时听到,以为是胎心,后来我给我老公的肚子也听了,在同样的位置也能听到。小腹两侧听到的是血液流动吧,不是胎心吗?

最佳答案

宇宙无敌美少女 查看完整内容

你现在应该找得到,只不过测的位置错了,应该在毛毛边缘地带,从中间往两边找很容易找到。我十三周就找到了。你听到的那个位置应该是自己的大腿动脉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-8 18:19 | 来自疯狂造人
你现在应该找得到,只不过测的位置错了,应该在毛毛边缘地带,从中间往两边找很容易找到。我十三周就找到了。你听到的那个位置应该是自己的大腿动脉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 19:11 | 来自Android
我14+能听到小火车的声音,到16+能听到马蹄声,据说马蹄声才是真正的胎心音
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 20:20 | 来自Android
太早了这时听到的很有可能是脐带音
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-8 21:05 | 来自iPhone
时间太早了,再过两周再听吧,不会两边都能听到的,只在一边,你现在听到的多半是腹动脉的声音,大概是70至80左右,两边都会有。再等等别着急,太早!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-8 21:16 | 来自Android
我13周买的胎心仪就听到胎心了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-8 21:55 | 来自WAP
我78天在医院听到了,很清楚!但是用自己买的胎心仪听不到!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-11 11:09 | 来自iPhone
12周能听到清晰的胎心了,小火车似的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-11 11:10 | 来自iPhone
三个月胎心在毛毛上一点点位置
点击查看全文
花道布格喵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-11 13:58 | 来自iPhone
听到了今天,是火车的声音,谢谢各位了
点击查看全文