要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6月7号排卵,有一天的嘛?

来自疯狂造人 |举报
19154155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月七号凌晨测到试纸变弱,七号安排两次,八号早上一次。
今天是排卵的第五天,刚测了排卵试纸比第三天的好像要深一点,不知道是不是好兆头~
高温持续五天了,没有出现传说中的着床降温
大家都怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,但是一直好像没有强阳,软件提示这几天
点击查看全文
喵小喵~ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1825780857 发表于 2015-06-08 17:14
<br/>我也是,但是一直好像没有强阳,软件提示这几天
要接接着测,软件提示三号,我七号才排卵。<br/>强阳是突然就深了,坚持
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这么勤勉,精子质量能得到保障嘛?我看帖子说,不用等排卵那天才功课,可以提前几天,试纸弱的时候可以安排了,然后隔天一次,强阳那天和转弱那天一次
点击查看全文
喵小喵~ (楼主)
s1825780857 发表于 2015-06-08 17:14
<br/>我也是,但是一直好像没有强阳,软件提示这几天
要接接着测,软件提示三号,我七号才排卵。<br/>强阳是突然就深了,坚持~
点击查看全文
喵小喵~ 发表于 2015-06-08 17:16
<br/>要接接着测,软件提示三号,我七号才排卵。<br/>强阳是突然就深了,坚持
好的,那我软件提示6号排卵日,是不是还会再晚几天
点击查看全文
喵小喵~ (楼主)
q1431664771546 发表于 2015-06-08 17:17
<br/>这么勤勉,精子质量能得到保障嘛?我看帖子说,不用等排卵那天才功课,可以提前几天,试纸弱的时候可以安排了,然后隔天一次,强阳那天和转弱那天一次
之前禁欲了五天。我觉得转弱在安排好一点。我强阳只能持续不到两天,那样安排上个月就失败了。<br/>我这三次后都有倒立一个小时
点击查看全文
喵小喵~ (楼主)
s1825780857 发表于 2015-06-08 17:17
<br/>好的,那我软件提示6号排卵日,是不是还会再晚几天
还是试纸准,软件只是个参考。等你好消息啦
点击查看全文
喵小喵~ 发表于 2015-06-08 17:19
<br/>之前禁欲了五天。我觉得转弱在安排好一点。我强阳只能持续不到两天,那样安排上个月就失败了。<br/>我这三次后都有倒立一个小时
为啥我倒立了起来还是会流出来
点击查看全文
喵小喵~ (楼主)
q1431433802278 发表于 2015-06-08 17:22
<br/>为啥我倒立了起来还是会流出来
我也会流出来一些,要相信有用的都进去了,哈哈<br/>你备孕多久了?
点击查看全文