要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[痛经]

宫寒,痛经,阴道炎,宫颈炎

53918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,已经备孕一胎大半年了依然没有怀上,自己感觉这一系列的毛病应该都是相辅相成的,大家是否有什么好的方法?谢谢咯!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 09:04
症状这么多你还是要到正规医院检查检查才好啊,不过现在可以内调,建议你试试宜露的鹿参膏,我是一直用这个调理的,效果很好!对于宫寒,月经不调,多囊不孕都有调理效果,你要是准备要宝宝的话就更应该试试了!他家这个是纯天然无任何添加剂的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-20 17:53
回复 木易小宝贝
<br/>症状这么多你还是要到正规医院检查检查才好啊,不过现在可以内调,建议你试试宜露的鹿参膏,我是一直用这个 ...
<br/><br/>请问哪里有得卖啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 17:24
回复 小女人668
<br/>请问哪里有得卖啊
<br/><br/>在网上就可以哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 17:25
回复 小女人668
<br/>请问哪里有得卖啊
<br/><br/>淘宝,天猫或是京东什么的都可以的呢,你查查看看!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-21 17:29 | 来自疯狂造人
小女人668 发表于 2015-07-20 17:53
<br/><br/><br/>请问哪里有得卖啊
千万别买!你最好去医院!这网上的药能把病治好!我也不用去医院花钱了.
点击查看全文
心想事成16 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-21 17:30 | 来自疯狂造人
w1436671783914 发表于 2015-07-21 17:29
<br/>千万别买!你最好去医院!这网上的药能把病治好!我也不用去医院花钱了.
是的,不能乱买药吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 08:49
亲爱的,你们误解了哦,这个又不是药物,这个是新鲜的梅花鹿鹿胎提取的哦,是用来调理身体的!我也建议她到医院去查查,但是这个调理的效果也很好,我自己就在吃,所以就建议她来试试呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-24 09:35 | 来自疯狂造人
又是广告,我吃了一年鹿胎膏可还是推迟
点击查看全文