要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[多囊中医调理]

新鲜出炉的多囊患者,该怎么办?

627422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两年一直很正常,就上上次姨妈40多天了才来,就去做检查,发现卵巢囊性改变。再来月经第三天做了激素检查,孕酮很低,睾酮超过最上限0.02,西医给我开了达英调激素,我个人不想吃激素,因为我月经基本每个月正常来。中医给我开了调理月经的中药,就当归党参一类的补肾益气的药。想问问有没有姐妹是靠中医调理好的?现在准备结婚要小孩了就发现这个病,真的造孽!!!给点信心吧!

点击查看全文
shanR1218 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-8 17:03 | 来自Android
没有人看到吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-8 23:08 | 来自iPhone
我也是结婚前发现的,吃药吃了一年半了。我也好想有信心,希望这个月促排怀上猴宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-9 07:49 | 来自疯狂造人
特别想升级的123 发表于 2015-06-08 23:08
<br/>我也是结婚前发现的,吃药吃了一年半了。我也好想有信心,希望这个月促排怀上猴宝宝
你吃的是西药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-9 07:52
多囊慢性病、还是坚持吃中药调理看看有没有排卵、一定要看妇科中医治多囊有经验的、有排卵就有机会的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-9 07:55 | 来自Android
546tzmm 发表于 2015-06-09 07:52
<br/>多囊慢性病、还是坚持吃中药调理看看有没有排卵、一定要看妇科中医治多囊有经验的、有排卵就有机会的。
在人民医院看的,先调理一段时间,要是不行,我就要去找老中医了,男同事看了个还可以,调了内分泌,现在整个人都还可以,不晓得他老婆调理的怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-9 07:59
回复 shanR1218
<br/>在人民医院看的,先调理一段时间,要是不行,我就要去找老中医了,男同事看了个还可以,调了内分泌,现在整 ...
<br/><br/>中医有什么病全看的中医和只看妇科的中医、个人认为找后者更好一些、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-9 08:02 | 来自Android
546tzmm 发表于 2015-06-09 07:59
<br/><br/><br/>中医有什么病全看的中医和只看妇科的中医、个人认为找后者更好一些、
看了简介,好像对于不孕不育,还有输卵管比较有经验,唉,努力吧,我的孕酮实在太低,不晓得她们说的白芍+甘草有没有效果,我又有在别的专家的帖子里说的是白芪+甘草,不晓得用那种好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-9 08:05 | 来自iPhone
我有个同事婚前就是一直看这个病,据我所知她从来没吃过西药,后来结婚两个月就怀了,还生个大胖子。我想说的是,这个会影响怀孕,但不是绝对的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-9 08:08 | 来自疯狂造人
王小略 发表于 2015-06-09 08:05
<br/>我有个同事婚前就是一直看这个病,据我所知她从来没吃过西药,后来结婚两个月就怀了,还生个大胖子。我想说的是,这个会影响怀孕,但不是绝对的
我看了那么多帖子,算是明白了主要就看有没有健康卵子,我不敢赌,但又不想吃西药,因为我月经还会自己来,额,这个月不知道了,在喝着补血补肾补气的中药,希望快点好吧
点击查看全文