要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

监测卵泡回来

来自疯狂造人 |举报
334613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
监测卵泡回来,医生说右卵巢长得好,还没排出来,后天复查,亲们帮忙看看。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝好孕哦!
点击查看全文
xiaomeng886 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1430526458881 发表于 2015-06-08 16:33
<br/>祝好孕哦!
嗯,谢谢,你也好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我前天也是右侧1.9*1.5,昨天2.0*1.5,今天早上查没有了,可能昨天晚上排了
点击查看全文
可是医生说2.0*1.5就排了,不圆,不太好,不知道是不是真的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
瑞宝贝的妈咪 发表于 2015-06-08 16:38
<br/>可是医生说2.0*1.5就排了,不圆,不太好,不知道是不是真的
我都不太懂这个数值,我这个是排了吗?我今天中午上厕所很大一块白带流出来,我用排卵试纸还没测到强阳呀这个月,医生看了我报告说长得好,还没排,后天复查呢。
点击查看全文
xiaomeng886 发表于 2015-06-08 16:42
<br/>我都不太懂这个数值,我这个是排了吗?我今天中午上厕所很大一块白带流出来,我用排卵试纸还没测到强阳呀这个月,医生看了我报告说长得好,还没排,后天复查呢。
最好每天监测!
点击查看全文
瑞宝贝的妈咪 发表于 2015-06-08 17:10
<br/>最好每天监测!
嗯,我还买了半定量排卵试纸的,那个好像就可以监测出有没有成熟的卵泡样,你知道半定量吗?
点击查看全文
啦啦啦小猪猪 发表于 2015-06-08 17:14
<br/>卵泡监测对怀孕 有影响么
没有呀,如果在备孕期不知道自己到底有没有排除成熟的卵子就是要去医院监测排卵的,这样医生可以给你判断什么时候同房更好。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
瑞宝贝的妈咪 发表于 2015-06-08 16:38
<br/>可是医生说2.0*1.5就排了,不圆,不太好,不知道是不是真的
圆的才好
点击查看全文