要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

谁有经验帮我下

57789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前跟老公还没计划宝宝,准备下月去旅游完就不避孕了。因为月经周期一直很短,20天,很多年了。一年内只有2、3个月是周期30多天正常的。前天去做性激素检查,医生说是多囊,建议吃三个月药促排怀孕。但我之前做b超都没卵巢没问题啊。而且月经周期正常的时候,检查性激素也没问题。我该怎么办,该吃药,还是自然一段时间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-8 21:17 | 来自Android
我和你情况差不多,之前也正常,就最近查出来有问题,愁啊,不想吃达英啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-8 21:30 | 来自疯狂造人
和我一样 prl和lh高 高雄才吃达英 我看的医生没看我单子就给我开达英妈蛋
点击查看全文
mmjjbb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-9 09:19 | 来自疯狂造人
因为我还没正式要孩子,而且每月能测到排卵,所以想自己先试两三个月再说。听说药吃多了,身体容易依赖适应,到时想停就停不下来了,当然除非是多年未孕或者不排卵
点击查看全文
mmjjbb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-9 09:20 | 来自疯狂造人
shanR1218 发表于 2015-06-08 21:17
<br/>我和你情况差不多,之前也正常,就最近查出来有问题,愁啊,不想吃达英啊
决定先自己试2、3个月,不行再来吃药
点击查看全文
mmjjbb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-9 09:21 | 来自疯狂造人
q1433373370626 发表于 2015-06-08 21:30
<br/>和我一样 prl和lh高 高雄才吃达英 我看的医生没看我单子就给我开达英妈蛋
你有排卵吗,我有排卵,达英是降雄的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-9 09:32 | 来自Android
mmjjbb 发表于 2015-06-09 09:20
<br/>决定先自己试2、3个月,不行再来吃药
等你好消息,我才发现还没来得及测体温,检测排卵,只是先喝着中药补血补肾
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-9 16:39 | 来自疯狂造人
mmjjbb 发表于 2015-06-09 09:21
<br/>你有排卵吗,我有排卵,达英是降雄的吗
我有排卵但是卵泡发育不良,达英是降雄的 6号看的没给我开达英,今天开始吃达芙通和补佳乐,17号去看内膜和卵泡,医生说我现在不适合吃达英要后期。不知道什么情况,现在就是医生怎么说我就怎么做。
点击查看全文
mmjjbb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-9 20:09 | 来自疯狂造人
q1433373370626 发表于 2015-06-09 16:39
<br/>我有排卵但是卵泡发育不良,达英是降雄的 6号看的没给我开达英,今天开始吃达芙通和补佳乐,17号去看内膜和卵泡,医生说我现在不适合吃达英要后期。不知道什么情况,现在就是医生怎么说我就怎么做。
我觉得有排卵应该就不用吃促排的药吧,准备月经完去做彩超,卵巢没问题的话就不算多囊啊。今天去买了甘草白芍,听说对降雄很有用,先吃吃看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-10 08:27 | 来自疯狂造人
医生说我雄性激素正常,我现在是中西医结合,我的内膜有点厚。
点击查看全文