要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

封闭抗体免疫治疗

42858174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我经历过一次自然流产,一次无胎心胎停育,然后做了所有能检查的,发现D二聚体很高,然后封闭抗体阴性。这边医生说,先做免疫治疗,然后怀孕前打肝素。今天在我们这边的医院做了第一次封闭治疗,就是把我老公的血提取淋巴细胞,注射给我,六针,注射位置是后臂外侧,也就是大胳膊。一个包也没有起。是不是位置不对啊?你们注射位置和我一样吗?起包吗?谁知道啊,好着急啊,谢谢!万分感谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-9 00:05 | 来自疯狂造人
我去检查这个也是阴性,但是医生告诉我不用理,现在国际上都已经取消了这个治疗。。。
点击查看全文
234033120 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 05:46 | 来自Android
小草katherine 发表于 2015-06-09 00:05
<br/>我去检查这个也是阴性,但是医生告诉我不用理,现在国际上都已经取消了这个治疗。。。
可是我不治疗心里不踏实,有两次不好的经历了,伤不起啊,就想给未来的宝宝多重保障。那你现在怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-9 11:00 | 来自疯狂造人
我现在正备孕,我以前也胎停,做了全部检查,都没问题,妇科医生,产科医生都跟我说这个没问题的,而且百分之九十以上的女性都是阴性,我跟医生聊了很久,她告诉我说现在国际上已经取消了这个问题的治疗,发现治疗不明显。。。我是在广州妇幼看的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-9 11:01 | 来自疯狂造人
叫你老公也检查一下。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-9 11:04 | 来自疯狂造人
你跟我情况一样,我看了西医,也看了中医调理一下,现在中医和西医都叫我安心备孕,不要有压力,自己注意饮食和睡眠放松心情就行了,叫我怀上了再去医院。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-9 11:21
我也是注射的大胳膊外侧。注射后有起小小包,一两天就消失了。估计是个人的反应都不一样吧。楼主别太担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 16:47 | 来自Android
小草katherine 发表于 2015-06-09 00:05
<br/>我去检查这个也是阴性,但是医生告诉我不用理,现在国际上都已经取消了这个治疗。。。
那你现在怎样?怀孕了吗?我有两次不好经历了,心里挺难过的,想尽量多给孩子一重保护。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 16:48 | 来自Android
小草katherine 发表于 2015-06-09 11:00
<br/>我现在正备孕,我以前也胎停,做了全部检查,都没问题,妇科医生,产科医生都跟我说这个没问题的,而且百分之九十以上的女性都是阴性,我跟医生聊了很久,她告诉我说现在国际上已经取消了这个问题的治疗,发现治疗不明显。。。我是在广州妇幼看的
嗯,你除了封闭阴,别的都没事吧?我是封闭阴,二聚体也高好多。医生让先封闭治疗,然后头怀孕还要打肝素呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 16:50 | 来自Android
心若夏蓝 发表于 2015-06-09 11:21
<br/>我也是注射的大胳膊外侧。注射后有起小小包,一两天就消失了。估计是个人的反应都不一样吧。楼主别太担心。
你在哪个地区呢?你们医院也那样啊,我还以为就我们这边医院这样。你注射几针了?转阳了吗?谢谢你!
点击查看全文